Знаки исполнения времён. Аналитика и размышления
Последние комментарии
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.
Батин аватар

Начертание зверя. Электронный концлагерь. Обобщение сведений, факты и мнения.

И сделает он то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откровение гл. 13, стихи 16-18)

http--3rm.info-uploads-posts-2011-08-1313092472_2359d0972d49.jpg

Одним из важнейших аспектов деятельности грядущего антихриста (по которому его можно будет безошибочно узнать) является проставление некоего начертания (его еще зовут "печатью") "на" (а насколько мне известно в греческом варианте текста Откровения - "в") правую руку или чело (т.е. область лба) тех, кто примет власть антихриста, признает его мессией и божеством. С учетом задач, которые ставят перед собой участники нашего сайта, предлагаю в данной теме обобщать всю достоверную и заслуживающую внимание информацию по данному вопросу, а также подвергать критике ложные теории, касающиеся начертания зверя.
Кроме того, здесь имеет смысл порассуждать о значении числа шестьсот шестьдесят шесть, тем более, что св. апостол Иоанн Богослов нам предлагает: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя..."

Настройки просмотра комментариев
Батин аватар
#

Это так называемый VeryChip. Многие наверное, уже в курсе о том, что это такое. А тем кто не знает, очень рекомендую ознакомиться. В этой вещице размером с рисовое зерно имплантируемой под кожу, вполне можно разместить в электронном виде и паспорт, и кошелек,в котором будут учтены все деньги его обладателя. Представим, что под каким-либо благовидным предлогом (например пресечение возможности финансирования терроризма наличными деньгами, борьба с карманными кражами, а кроме того удобство и простота в использовании), в один прекрасный момент на планете отменяется хождение наличных денег. Соответственно "покупать и продавать" смогут лишь те, кто имеет такой электронный кошелек, зашитый под кожу, который ни похитить не потерять не возможно... Опять же - гражданскими правами будут обладать только те, кто имеет паспорт, также размещенный в этом чипе. Кто чип под кожу не зашил -тот вне закона, и может быть объявлен, например "христианским террористом", "крестоносным ваххабитом", ну или как минимум "антисоциальным элементом", которого необходимо отправить в концлагерь "на перековку"...

]]>http://fizteh.syktsu.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=188&It...]]>

]]>http://net.compulenta.ru/23459/]]>

]]>http://www.po4itay.ru/science/chip/2.htm]]>

В России есть свои энтузиасты чипизации:

]]>http://www.zaistinu.ru/econtrol/chips/verichip_rus.shtml]]>

Батин аватар
#

А этому энтузиасту чип уже имплантировали...

#

ЧиПу ЧИП имплантировали, забавно

mid аватар
#

А что за коммент от Гостя здесь только что был и теперь нету? Просто любопытно. Батин, вы штоль грохнули, и про что там было?

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов

Батин аватар
#

"mid" писал(а):
А что за коммент от Гостя здесь только что был и теперь нету? Просто любопытно. Батин, вы штоль грохнули, и про что там было?

Наоборот, я сам увидел что появилось новое сообщение от Гостя, хотел его прочитать, а там пусто... Так что я ничего не удалял.

yenya аватар
#

я грохнул - спам

Батин аватар
#

Патриарх Кирилл высказался за содание альтернативы ИНН:

]]>http://www.lenta.ru/news/2009/09/01/system/]]>

Дерзну предположить, что это сделано с целью охладить раскольнические (катакомбные) настроения, по моему нынешний патриарх ранее в рядах борцов с ИНН замечен не был.
К слову, свидетельство ИНН у меня есть, и когда я эту бумажку с голограммой получал в налоговой инспекции никто из сотрудников инспекции моим отношением к религии не интересовался, от Бога отречься не требовал и т.п. Да и "покупать и продавать" я как мог до получения бумажки, так могу и сейчас. Ровным счетом ничего не поменялось. Впрочем, свою точку зрения на ИНН я уже излагал в теме "Дискуссия с Еленой из катакомб"... Дополню лишь, что любое государство, даже 100% православное вынуждено вести четкий учет (в том числе своих граждан / подданных), проводить переписи и собирать налоги и т.п. Иначе это будет кабак, а не государство...

yenya аватар
#

#

Единственное, что меня смущает в чипизации, так это то, что чипы вшивают только в руку. Нигде не говориться про имплантирование его "на чело". Значит, будет несколько альтернативных меток. Не исключаю, что и как на фото темы, штрих-код.

Батин аватар
#

"Алексей Серёгин" писал(а):
Значит, будет несколько альтернативных меток

Тут вроде бы np1237 обмолвился, что может быть некое нано-начертание. Кто-нибудь может поподробнее рассказать об этом?

#

Осмелюсь поделиться как всегда бредовым предположением. Чело крайне удачно спроектировано для имплантации чипов. Про лобные пазухи можно прочитать в любом справочнике по анатомии. Почему удобно:
1) Просто установить;
2) Довольно трудно удалить;
3) Мозг рядом, вероятно можно будет каким-то образом считывать сигналы (по крайней мере, знать спит человек или нет, примерно какой деятельностью занят, плюс по вибрации кости слушать, что говорит человек и что слышит), передавать сигналы в мозг (ну по крайней мере, грубые, например чтобы причинить боль или перевести мозг в другое состояние), а если что не так, то и разрушить его;
4) Трудно экранировать излучение, если чип будет общаться с чем-то вовне.
Вообще в черепе есть много пустых (заполненных воздухом) емкостей, хорошо защищенных костями и в непосредственной близости от мозга. Если бы я придумывал систему, которую нужно устанавливать быстро в полевых условиях, обеспечивающую высокий уровень контроля за человеком и высокую надежность, то исходил бы из использования лобных пазух. Уровень техники уже позволяет. Думаю, нужно лишь политическое решение.

Odourless аватар
#

Преподобный Ефрем считал, что человек, у которого запечатлена печатью антихриста правая рука, не сможет совершить крестное знамение, а запечатление чела печатью антихриста не дает изобразить на нем крест и имя Господне.
]]>http://vstrecha-mpda.ru/upload/pdf/14/14_43-47_Pechat_antihrista.pdf]]>

#

Осмелюсь и я предположить менее сложную причину установки чипа на руку или на лоб. Дело в том, что на поддержку жизнедеятельности чипа нужна энергия, а тем более она нужна, когда требуется передавать данные по перемещению и прочие параметры. Совершенно очевидно, что требуется весьма мощный и при этом сверх компактный источник питания, сделать так что бы там энергия была всегда, согласно законов физики весьма сложно, менять севшие элементы питания тоже проблематично, то есть остается только один вариант, каким то образом возобновлять энергию в самом чипе, не извлекая его из тела. Многие уже наверно догадались к чему это я клоню, конечно же к подзарядке питания за счет РАЗНИЦЫ ТЕМПЕРАТУР. Обратите внимание, что рука и лоб, это два места, где температура меняется чаще всего. То рука в кармане, то на холоде, то на солнце. То же самое происходит и с лбом, то шапка есть, то нет, то солнце, то тень, то легкий пот при малейшей физ-активности. Таким образом поддерживается жизнеспособность самого чипа, другой причины пока не вижу. На истину не претендую, просто мысли такие есть.

Гостья аватар
#

Информация о том, как татуировки могут заменить паспорта. Татушку по желанию можно поставить где угодно. Ну чем не начертание?
]]>http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=1435]]>

Жизнь — это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее.

np1237 аватар
#

"Батин" писал(а):
Тут вроде бы np1237 обмолвился, что может быть некое нано-начертание.

Собственно, я хотел сказать, что в Апокалипсисе нет упоминания о микрочипе. Там «начертание», т.е. рисунок какой-то. Да и для массового применения микрочип – слишком громоздкая штука. Его вживление – хирургическая операция, одного взгляда на которую многим будет достаточно для отказа. Если люди легко живут с татуировками, то нельзя ли вживлять в кожу невидимые нановолокна. Не внедрять готовую RFID-метку извне тела, а формировать ее непосредственно в тканях и из тканей тела. По идее электронного концлагеря начертание на лбу должно быть идентификационным документом, прочитываемым на большом расстоянии, а начертание на правой руке – кредитной карточкой для пользования самим индивидуумом. Татуировка - это уже ближе к тексту Апокалипсиса, чем микрочип. А вот здесь американцы какой-то хитрый информоемкий штрих-код изобрели:
]]>http://novostey.com/science/news152977.html]]>

#

Я бы исходил из того, какое нужно присоединять устройство к человеку: активное или пассивное? Пассивное, это просто банк памяти, возможно снабженный средствами удобного считывания этих данных извне и средствами защиты данных от изменения, копирования и т.п. Активное, это память и логика, что-то наподобие маленького компьютера, способно собирать информацию о человеке, анализировать, передавать во вне, и, если надо, то и воздействовать на человека. Повторюсь, что технически вторые можно уместить в объемы, не большие, чем требуют первые. Единственная загвоздка: подзарядка аккумуляторов. Но и это решаемо, я вижу 2 технически реализуемых способа. Так, если нет разницы по объему, то зачем отказываться от дополнительных полезных функций?
Думаю, что во времена написания Апокалипсиса трудно было передать суть и метод чипирования, так что нанесение начертания суть метафора. Да и важно ли для спасения знание конкретного способа нанесения начертания.

#

И в догонку наблюдение в порядке бреда, как обычно. По поводу интеграции устройств в тело человека. Наличие лобной кости и близость глаз, например, позволили бы установить миниатюрную камеру, которая могла бы передавать во вне даже то, что человек видит перед собой. Проблем с отмиранием ткани вокруг имплантанта, проходящего через кость наружу, я не вижу. Как пример, по третьему этажу биофака МГУ 10 лет назад бродила подопытная кошка с вживленными зондами в мозг и с выведенным наружу интерфейсом RS232, который был закреплен у нее на макушке (такое расположение было связано, видимо еще и с тем, чтобы она лапами до него не добралась). Когда требовалось, ей делали укол снотворного, подключали к компу, и управляли извне движением лап. С RS232 кошка жила несколько лет и не наблюдала признаков отторжения.

Гостья аватар
#

А во еще информация:
Кожа человека станет средой передачи данных
Германская венчурная компания Ident Technologies разработала альтернативу радиометкам (RFID), в которой для считывания информации с чипа в качестве физического носителя используется кожа человека. Такое решение видится вполне прагматичным, с технической точки зрения, - становится возможным, к примеру, обмениваться идентификационной информацией при рукопожатии.
]]>http://dialog-21.ru/news/digest.asp?digest_id=35487]]>

Жизнь — это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее.

mid аватар
#

Кочерин добавил материал о чипизации:
Оказывается, вакцина от свиного грипа в СШП, вероятно будет иметь "электронные чернила", для идентификации. И будет в виде татуировки!
Подробности на сайте компании-производителя Somark:

]]>http://somarkinnovations.com/technology/]]>

]]>http://www.godlikeproductions.com/forum1/message842869/pg1]]>

"Запатентованная RFID (радиочастотной идентификации) чернильная татуировка.

Технология СОМАРК это RFID-вида татуировка уникальная в индустрии. В отличие от обычной RFID, наш продукт безчиповый и использует уникальные электронные чернила для идентификации. Мы имеем конкурентное преимущество с более низкой ценой, большим сроком службы, легким нанесением и надежным считыванием.

Кроме того инъекция нашего продукта быстрая и простая. Нет необходимости бриться и процесс занимает менее чем две секунды.
У нас есть три патента, выданные в США.

ЧЕРНИЛЬНЫЙ КАРТРИДЖ
Содержащий чернила и иглы одноразовый картридж.

АППЛИКАТОР
Многоразового использования аппликатор для нанесения татуировки с помощью чернильного картриджа. (для примера, аппликатор можно представить как пистолет, а чернильный картридж как пулю).

СКАННЕРЫ
Сканнеры читающие татуировки и расшифровывающие идентификационные номера.

MIDDLEWARE программы соединяющие считывающие устройства SOMARK с прочими программами."

в теме конспирология запостил инфу про найденные в одной из вакцин коды US666 и EU666.

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов

mid аватар
#

Еще от Кочерина:
Это видео появилось вчера. Записала служащая в ВС США. Она была на учениях - их тренируют перегораживать дороги постами. Будет, как она сказала два этапа принудительной вакцинации 15 октября и 15 ноября. Вакцинированным будут надевать браслеты с чипами, несогласных отправлять в концентрационные
лагеря (известные как "FEMA camps").

Фотография чипов которые уже распространяют с инструкциями!!!
??????????.jpg

Чипы:
]]>http://www.cejayeng.com/products.php?id=59]]>
]]>http://www.sovereign-publications.com/s-lite.htm]]>
]]>http://soldiersystems.net/tag/cejay-engineering/]]>

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов

mid аватар
#

Еще от Кочерина:
В этом видео полицейский чин на городском собрании говорит то же самое!!!

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов

mid аватар
#

Дальше идет обсуждение. Дублирующую тему форума удаляю, а некоторые комменты помещу здесь. Все комменты перенести нет возможности, как и объединить темы.
Кочерин, постарайтесь не дублировать материалы.
Коммент от Батина:

"Отшельник" писал(а):
Что-то фигня какая-то. Причем тут чипы и вакцинация, как они объясняют необходимость браслетов с чипами?

Совершенно не при чем. Принятие начертания зверя будет волевым, осознанным актом отречения от Бога в пользу антихриста. Такая же история как с ИНН. Ну дают бумажу с голограммой, на которой написан ранее присвоенный номерок, ну и что с того?! Отречься от Бога в налоговой инспекции не требуют. Так и с вакциной - она конечно может быть вредоносной (убивающей "лишнее" с точки зрения хозяев этого мира население). Но медсестра со шприцем в руке отречения от Бога требовать не будет. Да и потом, что, не сделавшие эту прививку будут лишены права покупать и продавать?!

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов

mid аватар
#

Кочерин:

"Отшельник" писал(а):
Что-то фигня какая-то. Причем тут чипы и вакцинация, как они объясняют необходимость браслетов с чипами?

Они просто тихой сапой поставят браслеты всем, а тем у кого не будет въезд в зоны городов, где есть продовольствие и товары будет запрещён. И всё, никаких заморочек в виде объяснений.
Вчера по CNN показали репортаж об одной из первых добровольно привившейся беременной женщине, минут на пятнадцать. Выглядело как реклама.

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов

mid аватар
#

Алексей Серёгин:
ИМХО: тема - притягивание фактов за уши. Тем более, что печать должна даваться навсегда, а против браслета есть болгарка. Хотя, к разряду прелюдии метки я бы это отнес.

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов

mid аватар
#

Батин:

"d_kocherin" писал(а):
Они просто тихой сапой поставят браслеты всем, а тем у кого не будет въезд в зоны городов, где есть продовольствие и товары будет запрещён. И всё, никаких заморочек в виде объяснений.

"Тихой сапой"... Ну а как же быть с волевым характером акта принятия начертания зверя и с возможностью покупать и продавать?! Представье: человек не понимая характер и значение совершаемых в отношении него действий делает такую прививку. И что же будет с ним на Страшном Суде? За что он будет нести наказание в виде вечной погибели? За прививку?! А с возможностью "покупать и продавать" как быть? Ну сделали человеку прививку а дальше то что?

Что же касается браслетов, то в греческом варианте Откровения сказано "в руку" и "в чело" а не "на руку". Какие же могут быть браслеты?

Очень жду ответа на мои вопросы.

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов

mid аватар
#

Батин:
А по поводу слов этой военнослужащей, так мало ли хлама ходит по интернету? Всему ли надо экзальтированно верить? Особенно когда по о-о-оч-ч-чень большому секрету всему свету сообщают точные даты, координаты и т.п.

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов

mid аватар
#

Кочерин:
Заставить надеть браслет на тело - уже акт сломления воли и подчинения человека. С такими людьми потом можно сделать всё что угодно. Заставить принять любое "начертание", метку.
Давайте пока оставим в стороне вопрос о том является это меткой зверя или нет.
и перечислим пункты планируемого правительством СШП плана:
1) обязательная вакцинация населения.
2) создание блок-постов на дорогах, на которых по-видимому планируют проводить вакцинацию.
3) тех кто откажется перенаправляют в концентрационные лагеря.
4) тех кто согласится снабжают средствами слежения.

Если это не подготовка к принятию метки Зверя и тотальному порабощению населения, то... Короче, мне всё это очень не нравится.

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов

mid аватар
#

Алексей Серёгин:
Если я не ошибаюсь, то преподобный Нил Мироточивый (исправлено) открыл фразу на печати, со смыслом, что человек:
1. Признаёт антихриста своим господином.
2. Делает этот выбор добровольно.
В данном случае, ни о первом, ни о втором, речи не идёт. Более того, так можно докатиться до Елены с катакомб, по поводу ИНН, который как известно есть у каждого с рождения. В общем, больше суждений, меньше экзальтации и фанатизма.

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов

mid аватар
#

Ильин:
Батин, а что Вы думаете, прямо вот так и будут подходить и спрашивать: от Христа отказываешься? Вот тебе метка сатанинская.

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов

mid аватар
#

Батин:
А Вы думаете в слепую принял метку и осудил себя на вечную погибель?! Адам- то с Евой из рая за СОЗНАТЕЛЬНОЕ нарушение божественной заповеди были изгнаны...

По слову Ипполита Римского, та печать будет гласить: «Отрекаюсь от Творца неба и земли; отрекаюсь от Крещения; отрекаюсь от служения моего Богу и присоединяюсь к тебе и в тебя верую».

Так же говорит и преподобный Нил Мироточивый: «На печати же написано будет следующее: «Я твой есмь» – «Да, ты мой еси». - «Волею иду, а не насильно». - «И я по воле твоей принимаю тебя, а не насильно». - Сии четыре изречения или надписи изображены будут посреди той проклятой печати»..

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов

Отправить комментарий