Знаки исполнения времён. Аналитика и размышления
Последние комментарии
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Время безмолвия.

Время безмолвия.

ТАЙНЫ
ПРОРОЧЕСКИХ
ЧИСЕЛ
АПОКАЛИПСИСА. +

…понимание Библейских пророчеств стало возможным только теперь, когда сама действительность, сам ход событий открывает нам, именно то, что происходит уже сегодня, на наших глазах.
Бог сделал эти пророчества не для того, чтобы удовлетворить любопытство людей, а для того чтобы после их исполнения они могли быть истолкованы… И. Ньютон.

К этому можно добавить одно библейское пророчество: … Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени…и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. Со времени…постановления мерзости запустения пройдет 1290дней. Блажен, кто ожидает и достигнет 1335дней. Дан;12, 9-12.
Это время уходит, уже ушло и наступило другое, время человеческого безверия, непонимания происходящих событий; хаоса, глобализации, природных и техногенных катастроф, ибо Небо безмолствует. Отк;8,1. Апокалипсические даты 1260, 1290 и 1335 дней /годов/ также прошли и чтобы убедиться в этом, необходимо вникнуть в Библейские пророчества Даниила и Ап. Иоанна о последнем восьмом роге / царстве/ из числа десяти, из среды которых он вышел и исторгнул три других. Этот рог особенный, атеистический стал вести борьбу со святыми и победил их. Дан;7, 8-25. Проведя несложное вычисление; 10-3=7+1=8 получим число этого рога оно - восемь. Об этом числе также говорит Ап.Иоанн: «И десять рогов, суть десять царей…я скажу тебе тайну …Зверь, которого ты видел, был и нет его, и явится. И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь , который был и которого нет, есть восьмой, из числа семи, и пойдет в погибель». Отк. 17;7-11. Трактовка Ап. Иоанна несколько иная, но вывод один, речь идет о последнем, восьмом царстве, которое пойдет в погибель. Библейская хронология показывает нам семь царств: Египет, Ассирию, Вавилон, Персию, Грецию и Рим, во времена которого писал Откровение Ап. Иоанн. После падения Римской империи, прошла череда государств, претендующих на роль мирового лидера. Но все они являли собой некие слепки демократической, республиканской власти на основе Римского права. Таким седьмым царством могла быть Византия или Франция, в которой произошла Великая французская революция. Одной из важнейших целей которой, была борьба против религии. В ней и был впервые явлен атеистический зверь, который потерпел поражение, о чем говорит смертельная рана. Отк.13;3. Но которая была исцелена и зверь явился вновь в 1917 году в России. Он и есть восьмой зверь из числа семи. Если вместо Франции взять Византию, то Россия по праву считалась ее приемницей и опять же выходит что она восьмая. Время активных действий этого зверя происходят на фоне Первой мировой войны и последующих затем в Европе трех революций, в которых пали три империи / три рога /. Дан.7; 20-21. Австро – Венгерская, Германская и Российская. После 1917 года зверь начал войну против Христианства и своего народа в которой одержал победу и его владычество продлилось до 1992-3 годов.
Теперь можно обратиться непосредственно к библейской Хронологии. Не противоречит ли она тому, что написано в первой части этого текста? Из него мы узнали, что точка отсчета библейских чисел 1290 и 1335 исходят от некой мерзости запустения, о ней упоминает и Христос у Мат. 24;15 и Мар. 13;14. «Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет,…». В 70 году от Р.Х. Иерусалим был захвачен римлянами и в нем был разрушен Храм, святое место для народа Израиля. До 637 года на этом месте ничего не стояло. Халиф Омар новый завоеватель Иерусалима решил построить на святом месте прежнего Храма мечеть, он приготовил, расчистил место и занялся сначала строительством небольшого молитвенного дома. Но преждевременная смерть оборвала его замысел. Строить пришлось другому халифу. К 657 году была построена мечеть Аль – Акса со свинцовым куполом. Позднее в 700 годах напротив ее была выстроена еще одна более грандиозная с золоченым куполом мечеть Купол скалы. Арабская хронология имеет свой счет времени основана на лунном календаре и ориентировочно она ведется с 622 года, что вызывает определенные сложности. Чтобы точно убедиться в достоверности 657 года, проверим эту дату через пророчество Даниила о Семи временах / Временах языческих /, о них свидетельствуют стихи пророка Даниила 4; 13-14, Ап. Луки 21; 24 и Отк. 11; 2. Это двойное пророчество сбылось на царе Вавилонском, также как и над Израилем. А началось оно в 603 году до Р.Х. со времени захвата Иерусалима вавилонским царем Навуходоносором. Израиль тогда потерял свой суверенитет, государственность и царя. Пророчество включает в себя семь периодов по 360 лет, что составляет в итоге 2520 лет, по окончанию которых Израиль вновь должен обрести свою утерянную свободу. Часть этого пророчества уже сбылась. В 1917 году был освобожден Иерусалим от турок, а в 1947 году он получил статус государственности, теперь Израилю осталось только дождаться прихода царя - Мессии. Если от 2520 лет отнимем 603 года то получим 1917 год, год освобождение Иерусалима. Если число 2520 разделить пополам по 1260, то на стыке его появится дата 657 год, построение мечети Аль-Акса, которая не должна стоять на святом месте. Если прибавим к 657 году 1260, 1290 и 1335 лет, то получим реальные даты – это 1917, 1947 и 1992 годы. Первая дата говорит нам о многом – это свержение трех империй, три революции в России, Германии и Австро-Венгрии, а в дальнейшем страшные гонения на Церковь и верующих, в новой стране под названием РСФСР. К этому году относится также освобождении Иерусалима. С этим трудно не согласиться. Вторая и третья даты говорят об образовании государства Израиль и о катастрофе и распаде Советского союза!
Остаются еще два числа из ОТК.11;3 и 13;5. 42 месяца и 1260 дня, они показывают одно время, но подаются в разных видах. Почему? Первое число относится к негативному персонажу, второе к позитивному. К тому же эти числа носят символический смысл. Прочитаем Отк.8;12: Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд и третья часть дня не светла была. Эта треть распространяется также на погибающих людей и окружающий их мир. И эта треть указывает на распространение сил тьмы, которые показаны в символическом, ночном светиле – Луне, находящейся под ногами жены / церкви /Отк.12; 1. Луна также именуется, как месяц и является одним из арабских символов. Эта треть ночного сонного времени не учитывается в числах 42 и 1260. Если добавить эту опущенную треть / 630 /, то получится полное число, которое составит1890 лет. Отсчитывая его от 27 года от Р.Х., года прекращения ежедневных жертв приношения и заключения Нового завета /Дан.9;27/, в итоге получим тот же 1917 год.
Итак, ключевая дата найдена, по ней мы узнаем, что библейские, числовые пророчества закончились в 1992-3 годах. И осталось только время безмолвия Отк.8; 1, но и это время уходит, его уже практически нет! Отк.10; 6.
Появляется закономерный вопрос, почему и как прошли незамеченными эти знаменательные события 20 века мимо христианских церквей, храмов и костелов, с их вселенскими соборами и богословскими исследованиями? Да, они только ожидают тех событий, которые уже свершились! Вот уже и «огненные колесницы» кружат над их головами сигналя о скором бедствии и « большая семерка » вновь призывает восьмое царство под свое крыло. Народ как и небеса, безмолствует.
Завершая это краткое исследование можно отметить, что ни о дне, ни о конкретном годе пришествия Спасителя в книге Откровения не говорится. Нам даны только признаки Его пришествия, которые изложены в Евангелии. Не будем забывать и того, что написано в начале этой темы. Библейские пророчества остаются пророчествами и познаются только в процессе своего исполнения, которые могут свершиться в любом вновь наступающем дне.

P.S. Хронологические допущения в тексте возможны, в пределах трех лет. Текст дан в сокращении.

Раздел:
Настройки просмотра комментариев
Котег аватар
#

Вы, Сим, не вывели текст на обсуждение, поскольку он выводится первым комментом автоматически. поэтому с 06.01.12 текст остался почти незамеченным.
и я не знаю, но автор этого форумного эсхатологического сообщения - Сим, тоже с 08.01.12 не появлялся, а нужно же было оставить ссылку на первичного автора данного текста, поданного в сокращении, чтобы желающие смогли ознакомиться более обстоятельно с оригиналом.

Отправить комментарий