Знаки исполнения времён. Аналитика и размышления
Последние комментарии
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.
mid аватар

Сценарий подтверждается. Путин пригрозил аннексировать Крым и Восточную Украину в случае принятия Украины в НАТО

О! Просвистело сегодня на НьюСру:

Президент России Владимир Путин на закрытой встрече Совета Россия - НАТО в Бухаресте 4 апреля дал понять, что в случае вступления в альянс Украина может прекратить существование как единое государство, утверждает "Коммерсант". А Абхазия и Южная Осетия будут признаны Россией, чтобы создать "буферную зону" между Грузией (как членом альянса) и Россией.

По данным издания, Путин на встрече подтвердил, что Москва воспринимает приближение НАТО к границам РФ как реальную угрозу интересам РФ и пообещал адекватные меры, в частности, намекнул, что если НАТО предоставит план действий по членству (ПДЧ) в НАТО Грузии, то Россия признает Абхазию и Южную Осетию, опираясь на косовский прецедент, и тем самым создаст буферную зону между силами НАТО и своими границами.

"Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом, - рассказал газете источник в делегации одной из стран НАТО. - Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".

Источник:
]]>http://newsru.com/russia/07apr2008/annex.html]]>

Это уже знак, тынденция однако.
А Немцов-то каков гандон!
Цитата оттуда же:
Немцов: Путин боится демократии на Украине.

Оппозиционер Борис Немцов прокомментировал отношения России и Украины в связи с НАТО. "Знаете, в чем проблема? Путин понимает, что вступление Украины в НАТО делает процесс демократии в Украине необратимым. А он этого не хочет… Путин не любит Украину и ее политику только потому, что вы строите демократию. Его это раздражает, потому что сам он строит авторитарное государство. У Путина системное невосприятие любых демократических институтов", - заявил Немцов в интервью УНИАН.

"Если бы мы пришли к власти, у нас в России была бы демократия, и не было бы никаких конфликтов. Мы могли бы спорить, кто быстрее вступит в НАТО, не было бы какого-то противостояния. Считаю, что вступление Украины в НАТО - это неотвратимое вступление в ЕС", - сказал политик.

Немцов делится: "Я специально просмотрел украинскую прессу: кто-то за вступление в НАТО, кто-то - против, но истерики такой, как в России, я не увидел. Кстати, истерика России ускорит вступление Украины в НАТО. Чрезвычайно важен вопрос для России - дислокация военных баз НАТО на территории Украины. Это и другие подобные вопросы волнуют Россию, и они действительно есть, поэтому не нужно зарывать голову в крымский песок и делать вид, что ничего не происходит, а садиться и трезво обсуждать".

Раздел:
Настройки просмотра комментариев
#

Эх, Крым-то наш, но уж больно дорогой. Цены зашкаливают. Не только московские, но и сочинские за пояс заткнули. Цены на экскурсии от тысячи с носа. Затхлый музейчик или выставка с тремя с половиной экспонатами от 700. Эти люди из реальности выпали? В прошлом году в Кисловодске были, цены от 350 рублей на медугородние экскурсии в Ессентуки, Пятигорск, на водопады. Здесь только дорога 1000р плюс входной билет за каждую достопримечательность 350-400-500 и более рэ. Меньше 3,5 тысяч никак не выходит на нас троих. Остались мы без экскурсий. В дельфинарий с детьми не пошла, одних отправила, хоть немного получилось сэкономить. Они так переживали, что одни будут, но ничего, справились. В общем, отдых в Крыму оказался нам не по карману. Причем, цены на местные фрукты тоже как в хорошем московском супермаркете. Я не представляю, как можно жить при таких ценах с местной зарплатой в 7,5 тысяч. Люди здесь на трех работах пашут. Я за неполных два дня пять тысяч разменяла и не заметила, куда делись. А ведь знакомая предупредила,что за месяц отдыха здесь же, в Евпатории, оставила 70 тысяч и это с санаторным питанием. Не, я сюда больше ни ногой. Это слишком как-то. Сам курорт и санаторий неплохие, и детям понравилось, но политика ценовая хуже некуда. Мы в Болгарию ездили до кризиса, так после него болгары цены и на авиабилеты снизили и на апартаменты. В рублях та же сумма на четверых выходила в этом году, что и два года назад. Вот, почему там люди идут навстречу россиянам, а в России мы создаем себе невыносимые условия? Вопрос скорее философский и в пустоту! Легких путей не ищем.

#

Езжайте в Абхазию, Грузилка. Был там в прошлом году. Дешево и сердито. Лучше всего Пицунда. Не пожалеете.

[Рим.8:31] Если Бог за нас, кто против нас?

#

Спасибо, Санди. Не поеду! Кавказские товарищи мне здесь прохода не дают, а туда придется с автоматом ехать. После Турции решила, что в эти страны ни ногой. Слишком много назойливого внимания моей персоне, а я этого не выношу. Может, поэтому я так нежно люблю Болгарию. Это единственная страна, где всем всё до фонаря.

Думаю, что ближайшие годы дальше маминого домика в деревне вообще никуда не поеду. Столько всего там надо делать. Я и в этот раз не собиралась, но уговорили, так как дети болеют, да и мне с дочкой путевки бесплатно обходятся. Думала по-скромному отдохну, а оно вон как вышло.

Все же наши власти должны включить свои мозги и озаботиться, чтобы отдых для жителей России на российских курортах был приемлемым. Кстати, так на загранкурортах поступают. Своим скидки.

Написала и вспомнила, как Жерару Депардье в каждой волости квартиры дарили, а миллионы наших сограждан в аварийном жилье живут и для них квартир нет...и деняг нет... и ничего нет...

Размечталась я, что для нас, нищеты что-то сделают...
Да ладно, жизнь г..но, но мы с лопатой!

#

Санди! Сейчас и в Абхазии ценник тоже не бюджетный знакомые вернулись рассказывают: фрукты в 2 раза дороже чем на Урале.кафешки тоже в 1,5 -2 раза дороже чем у нас. В итоге 2 недели на четверых с проездом на плацкарте (трое суток в одну сторону) больше сотни штук

#

Был в прошлом году в Абхазии в Гагре с друзьями - жил в частном секторе, три человека, две недели (вернее 12 дней), проживание 4000 тысячи (300 руб. в день), питание за свой счет, на день уходило рублей 500, питался в кафе. Проживание нормальное, три человека в двух комнатах, кухня в нашем распоряжении круглые сутки, кондиционер, душ, санузел. Всего истратил порядка 16 тысяч. При этом было масса необязательных трат. Например, затоварился абхазским чаем, там у них очень вкусный чай. Приятель на машине отдыхал с семьей в Пицунде в это же время, ушло тридцать, но жил в хорошем гостевом отеле.

[Рим.8:31] Если Бог за нас, кто против нас?

#

Видимо с этого года ценники подкорректировали. Причем, даже в Грузии. Их зависимая от америкосов валюта (и суверенная от нас) чудесным образом страдает от нашего кризиса и курса рубля.
Эх, берегите Россию, товарищи! Laughing

#

Кстати, нас периодически тревожит звук исстребителей. Они такие шумные! Совершают облеты, нас берегут спасибо им Kiss
Да, и изредка такие симпатишные ребята в форме по набережной прогуливаются Embarassed Ну что поделать, если мне очень нравится военная форма?! И вообще я дама разведенная, мне можно Pensive И я только одним глазком... нет, краешком глаза взгляну на красавцев Silent и восхищусь, таки, нашими защитниками. И всё! И больше ничего Embarassed

#

В Пицунде пляж и военная база разделена решеткой. Время от времени видно, как вдалеке курсирует военный катер.

[Рим.8:31] Если Бог за нас, кто против нас?

#

"Санди" писал(а):
В Пицунде пляж и военная база разделена решеткой. Время от времени видно, как вдалеке курсирует военный катер.

Всё же понятно, что не спокойно на наших границах. Вот и хохлы опять обострились, нарушают перемирие.
Ой, не я президент РФ! Не видали б они тогда земель до самого Киева! Отхапала б, а там будь что будет ... Jokingly

#

Так через 2 года Президентские выборы, не теряйтесь, Грузилка, я за вас проголосую, если что...

[Рим.8:31] Если Бог за нас, кто против нас?

#

Так вы согласны, Санди, на такой радикальный вариант?
Тахда баллотируюсь! OK
Эх, трепещите вражины, кухарка за управление государством берется Devil

#

img_20160906_094333.jpg
Вот такие трамвайчики курсируют по городу Евпатория! Я будто в прошлое вернулась! И детям нравится.

Приеду в Москву еще фоток добавлю, с телефона неудобно. Внутри деревянные сиденья. Проезд стоит всего 11 рублей, что очень радует. Хоть что-то же должно стоить мало? Зимой они не курсируют, так как нерентабельны и ,поговаривают, что это последний год их работы, что очень жаль. Эти трамваи придают особенный коллорит городу.

#

По Рен тв показали сейчас, как хохлы поклеп возводят на крымские курорты. Якобы пусто здесь, никто не едет отдыхать... Я вас умоляю, товарищи хохлы истероиды, сегодня специально сфоткаю сколько народа на набережной вечером. Иной раз раздражает, что как в Москве в час пик продираешься сквозь толпу (мы медленно гулять не умеем!)

Хотела машины с номерами украинскими выложить, но зная, на что способны эти олигофрены, решила не подставлять людей под удар. Пусть отдыхают спокойно во "вражеской России".

#

img_20160913_202544.jpg

img_20160913_202936.jpg

Как обещала, выкладываю фотки "пустых" крымских набережных. Время детское, потому относительно немноголюдно.

dimka_c аватар
#

Какое пусто? В этом году не успел купить Крым в нужное место по нужной цене. Все раскуплено. Купил под Алушту. В результате поехал в Черногорию. В следующем году надо будет раньше рисковать. Проклятый капитализм.

будете в Дубне заходите в гости psyfeb.ru ))

Отправить комментарий