Знаки исполнения времён. Аналитика и размышления
Последние комментарии
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.
mid аватар

Фарвест и Лефт.ру. Где такую траву берете?

Буш шантажирует немцев восстановлением ядерного статуса Украины. Новый виток в стратегии напряженности.

В начале июня бурцев.ру опубликовал интервью с Вадимом Штольцем по поводу заявления генерала военной разведки Украины Владимира Филина о наличии у Украины ядерных боезапасов. Филин сделал это заявление в статье своего подчиненного, молодого офицера ГУР Тараса Клименко, «Украина может вновь стать ядерной державой». 1 При этом Филин призвал восстановить ядерный статус Украины. В своем интервью Вадим Штольц привел данные заслуживающих доверия источников, близких к МО Украины, что в нарушение Будапештского договора 1995 года Украина сохраняет от 3 до 5 ядерных боезарядов и обеспечивает их техническое обслуживание. Тов. Штольц также подчеркнул, что заявление Филина санкционировали министр обороны США Роберт Гейтс и вице-президент США Дик Чейни.

Эта информация получила драматическое подтверждение вчера,12 июня, во время встречи Джорджа Буша с канцлером Меркель. По сообщению надежных источников Буш заявил, что неуступчивая позиция Германии, возражающей против приема Украины в НАТО, привела к тому, что украинские военные и некоторые политики планируют возвращение Украине ядерного статуса.

При этом Буш объяснил Меркель, что военно-политическое руководство Украины опирается на наличие у них средств доставки ЯО - тактической авиации, знание ими всех технологических тонкостей производства ядерного оружия и наличие запаса плутония для нескольких боезарядов. Помимо этого у Украины имеется много радиоактивных веществ для т.н. «грязной бомбы».

Ошарашив Меркель этим заявлением, Буш затем прямо обвинил Германию, что если появится ядерная Украина, виноваты будут немцы. В ответ на этот шантаж Меркель переадресовала упрек министру внешних дел Штайнмайеру и грозит придать проблему гласности в невыгодном для СДПГ свете.

Ядерный шантаж Буша в Берлине приобретает особо зловещий смысл в контексте нового витка в стратегии напряженности по отношению к России и другим странам бывшего СССР, а также возможным нападением США и Израиля на Иран.

По сообщению наших среднеазиатских источников, в Турции, арабском мире и Афганистане идет сильное шевеление, так как война на Северном Кавказе летом - осенью считается почти решенным вопросом.

В Турции ожидается запрет и роспуск правящей «Партии справедливости и развития». В связи с этим наши источники указывают на стремительный рост влияния подпольной фашистской организации «Серые волки» на турецкий генералитет и спецслужбы. Стратегической целью этих трех сил, составляющих т.н. «глубинное государство» в государстве, является создание «Великого Турана» от Стамбула до Ферганы. Общеизвестно их тесное взаимодействие со спецслужбами США и Англии. Менее известна их роль в разжигании и поддержке войны и террора на Северном Кавказе. Недавний фильм Антона Верницкого "План Кавказ" показывает лишь верхушку айсберга. Ожидаемый приход к власти в Анкаре самых агрессивных сил пантюркизма – важный фактор в дестабилизации Северного Кавказа. Как и в прежних войнах в Чечне, ее цель обеспечить сырьем Транскаспийский газопровод и направить казахскую нефть в нефтепровод Баку – Джейхан.

В этой связи российской общественности следует обратить особое внимание на предстоящее 16 июня рассмотрение руководством страны важных вопросов связанных с Чечней. Среди них - передача в Чечню для дальнейшего отбывания наказания осужденных боевиков из российских тюрем. Таковых насчитывается около 5 тысяч человек. Среди них опаснейшие военные преступники, виновные в геноциде русского населения Чечни, расстрелах и пытках российских военнослужащих. Кадыров настаивает на максимальном ускорении этого процесса.

Как я писал выше, на Северном Кавказе ожидаются военные провокации. Не для новой ли войны Кадыров пытается срочно заполучить из российских тюрем 5 тысяч матерых боевиков? Напомню также, что Кадырову удалось пробить указ о том, чеченские призывники направляются только в части, дислоцированные на территории республики. Таким образом, происходит «чеченизация» расположенных там федеральных частей. Под прямым командованием Кадырова находятся около 25 тысяч прекрасно подготовленных и вооруженных частей чеченского МВД и спецназа. Дополнительно, с помощью Фарвеста на территории Грузии накоплены запасы вооружения. И как отмечал Вадим Штольц в своем интервью, на примере Баграмской группировки Внешней разведки Кадырова мы наблюдаем интеграцию чеченских разведгрупп в систему спецназа США и Англии.

В этой связи отмечу такую характерную деталь. Раскрытие нами существования и структуры Внешней разведки ЧР, а также частичное воспроизводство нашей информации в «Вечерней Москве» (без ссылки на лефт.ру как источник) вызвало паническую реакцию у кадыровцев. 2 Особенно потому, что об этом не знали многие даже в ближайшем окружении Кадырова. Теперь многие опасаются, что Кадыров тайно вместе с узкой группой суфийских шейхов и темных личностей вроде Саидова, Нухаева, Сулейменовых, Израилова и др. вовлечет их в рискованные международные авантюры. Это говорит о том, что далеко не все в Чечне жаждут новой войны и волчьей жизни в горах. Кстати, Сам Саидов редко бывает в Чечне и предпочитает комфортабельную жизнь в Дубае.

При этом опасается ситуации с кадыровской разведкой и «чеченский Геббельс» Удугов, т. к. на Кадырова постепенно переключаются арабские круги, которые пока содержат Удугова. Отсюда, немотивированный наезд Кавказ-Центра на Саидова по делу Муцураева, который Саидов вновь использовал(в убедительной для Кавказа форме) для увязки чеченских ваххабитов и терроризма с ФСБ. 3

Ядерный шантаж России и Германии со стороны администрации Буша и бандеровского режима в Киеве, подготовка новых военных провокаций на Северном Кавказе и в Ферганской долине, сращивание тайных структур кадыровской разведки со спецслужбами США и Англии в Афганистане и Пакистане и, наконец, реальная угроза военного нападения на Иран или его дестабилизация изнутри – говорят о резкой эскалации стратегии напряженности по отношению к России. К этому надо добавить все более тесное взаимодействие спецслужб нового «прометейского» альянса Польши, Украины, Грузии, Литвы и Эстонии, включая их союзников в спецслужбах и военных кругах Узбекистана и Белоруссии. Здесь важную роль играет генерал Владимир Филин, координирующий российское направление в деятельности этих спецслужб.

В этой ситуации особую тревогу внушает тот факт, что защита страны находится в руках трусливого, коррумпированного, и фактически предательского руководства российских спецслужб и армии, которое лишь отражает предательскую природу российской верхушки и российского капитализма в целом. Яркой демонстрацией их ничтожности стала паническая реакция Кремля и силового руководства на омерзительные финские ролики Роевой-Валиахметовой с издевательскими кривляньями генералов Филина и Саидова. Для того, чтобы читателям были понятнее причины этой паники, напомню, что через свою агентуру в Латинской Америке генералы ГУР Филин и Лихвинцев в течение ряда лет организует закупки кокаина в Колумбии для питерских контрабандистов, крышуемых руководством ФСБ и их патронами в Кремле.

Так вот. Когда ролики посмотрели в Кремле, оттуда пришло поручение Совбеза новому директору ФСБ Александру Бортникову и новому директору ФСНК Виктору Иванову объяснить, что все это значит. Поясню, что кремлевское руководство, в первую очередь Путин, Медведев, а также их ближайшее окружение, прекрасно информированы о деятельности Филина, Саидова и Сурикова – основных фигур Фарвеста-- а также их западных и восточных партнеров по этому антироссийскому альянсу. В частности, прошлой осенью в Кремле всерьез рассматривали кандидатуры Сурикова и Саидова на руководство ГРУ ГШ МО РФ.

Поручение Совбеза поставило спецслужбы на дыбы. Подключили физиономистов, психологов, кого-то еще. Те дали заключение, что действо в Финляндии - не пьяная импровизация, а заранее срежесированная профессиональная постановка в духе предвыборных сюжетов, которые Роева и Суриков делали совместно в 2001 году для выборов некоего Ануфриева мэром Ижевска.

По заключению экспертов, Филин и Саидов во время съемок были абсолютно трезвыми, движение их глаз указывает, что свои тексты они читали с телесуфлера.

В каждую их фразу был вложен определенный смысл, который легко понять, если знать их бэкграунд и предыдущие писания. Текст статьи Роевой, к которому привязаны ролики, помогает объяснить то, что им не удалось выразить визуально.

По мнению психологов, одной из целей этих роликов было вогнать в панику или депрессию тот круг, которому ролики были адресованы непосредственно, т. е. «чекистам», которых Филин обещает «зачистить» по румынскому образцу. Это частично удалось: Директор ФСБ Бортников, которого фарвестовцы открыто шантажировали, начиная с засветки по делу банка Дисконт, на совещании по итогам экспертизы разводил растерянно руками и говорил: «Что же теперь будет? Неужели нам конец?»

Вот такие кадры, граждане, «стоят на защите» «демократической России».

Пока что Бортниковы и его кремлевские хозяева боятся только западных бандитов с их украинскими и польскими шестерками. Рано или поздно они продадут им всю Россию с ее неэлитным и негламурным народом. Чтобы этого не произошло, этому народу придется организоваться в кулак и сделать конец всей гламурной и элитной сволочи, ограбившей и поработившей его.

Андрей Петров, по поручению Международной редакции бурцев.ру

13 июня 2008 г.
]]>http://left.ru]]>

Блн, глянул я на эти ролики. Генералы в трениках. Оба два, блн! Как в 4-м "Call of Duty" российский патриот Имран Закаев... Российские поцриоты, блн! Слева Филин, справа Саидов с российским орлом на олимпийке. Оба пьяные.
Понятно, чего Директор ФСБ Бортников так перепугался. Сказал же Филин: "День твой последний приходит - чекист!"

Раздел:
Отправить комментарий