Знаки исполнения времён. Аналитика и размышления
Последние комментарии
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

СБОР ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОПОЛЧЕНЦЕВ И МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ!!!

СБОР ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОПОЛЧЕНЦЕВ И МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ!!!

Внимание!!!

В настоящее время в юго-восточных областях Украины в связи с военными действиями в сторону мирного населения сложилась крайне тяжелая обстановка.
Большое количество мирного населения Донецкой и Луганской областей не имеют возможности покинуть города и населённые пункты.
Трагические события на юго-востоке Украины не могут оставлять нас, русских людей, равнодушными и бездеятельными. На глазах мирового сообщества происходит гуманитарная катастрофа – в осажденных городах не хватает инсулина, сердечных препаратов, шприцов, продовольствия, детского питания, одежды и многого другого. Сегодня наш долг оказать помощь мирным жителям тех районов, которые из-за боевых действий оказались в блокаде, под огнем! Оказать всю возможную помощь ополчению, которое защищает мирных граждан! Помочь, кто чем может. Если каждый сделает хотя бы маленький вклад в поддержку этих областей, в совокупности получится огромная помощь.
Организован дополнительный пункт сбора гуманитарной помощи в городе Москве по адресу:
метро Водный стадион, Ленинградское шоссе, дом 64, корпус 3, офисы 3-9. Часы работы: с 9:00 до 21:00
Более детальные списки всего необходимого и всю дополнительную информацию, можно получить у Натальи. Контактный телефон: 8(926)546-64-21

Раздел:
Настройки просмотра комментариев
Гостья аватар
#

12 июля 2014 г.


ОБЩЕЦЕРКОВНЫЙ СБОР ПОМОЩИ УКРАИНСКИМ БЕЖЕНЦАМ ПРОЙДЕТ В РОССИИ

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 13 июля во всех храмах на территории России пройдет сбор средств в помощь мирным жителям из Украины, сообщает сайт Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению.

Собранные средства будут перечислены на счет Синодального отдела по благотворительности и будут направлены преимущественно на закупку необходимого в тех регионах, в которых находится наибольшее количество вынужденных переселенцев c территории Украины.

По благословению Патриарха Кирилла курировать церковную помощь беженцам на территории России будет Синодальный отдел по благотворительности Московского Патриархата. К нему будет стекаться информация о том, какие церковные организации готовы разместить у себя украинских граждан. Уже сейчас в различных регионах Церковь предоставила беженцам кров, оказывает им регулярную гуманитарную помощь, сестры милосердия дежурят в палаточных лагерях МЧС, священники оказывают духовную поддержку.

Наиболее существенную помощь Церковь оказывает гражданам Украины в Воронежской и Ростовской областях. Со склада Ростовской епархии регулярно отвозятся партии гуманитарной помощи в палаточные лагеря МЧС, приграничные, муниципальные пункты временного пребывания. Священники и церковные волонтеры занимаются досугом детей беженцев: отвозят их в аквапарки, зоопарки и творческие мастерские при храмах.

По данным МЧС, в пунктах временного размещения на территории России в настоящее время находятся более 20 тысяч беженцев.

Реквизиты для сбора пожертвований для помощи мирным гражданам Украины:

Православная религиозная организация Отдел по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви (Московского Патриархата)

ИНН 7709048164, КПП 770901001, ОГРН 1037739255762 Расчетный счет: 40703810038110001899

к/с 30101810400000000225

БИК 044525225

В ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»

В графе «назначение платежа» следует указывать: «Пожертвование на помощь мирным жителям Украины». 12 июля 2014 года

]]>http://www.pravoslavie.ru/news/72170.htm]]>

Жизнь — это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее.

Отправить комментарий