Отчёт. Бан лист.
Алексей Серегин - 1 марта, 2010 - 06:47Дабы не вознкало лишний раз вопросов вроде: "а за что меня такого замечательного Федю отправили в баню?" или "чё не так то?", создан этот топик, наглядно объясняющий какой стиль общения здесь НЕ поддерживается.
Метки:
»
- 4439 просмотров
Начну с того, что шкала превентивных мер в случае нарушения правил (см. здесь: http://www.f7x.ru/content/495 ) следующая:
1. Предупреждение (не важно в личку или на форуме). Сюда же относится наличие 3х и более сообщений за сутки набравшие -3 и менее голосов.
2. Бан (запрет на вход на сайт в качестве пользователя; перевод в разряд "только чтение") на сутки.
3. 3е суток.
4. Неделя.
5. Месяц.
6. На усмотрение администрации, удаление профиля (ника).
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков."
ШОУ Джордж Бернард
Собственно сам бан-лист.
1. Евгений. До 17:50 (здесь и далее время московское) 02.03.2010 (3е суток). Неоднократное нарушение правил п.п. 3.2. и 4.1.
2. Пересвет. До 06:00 02.03 (сутки). Грубость и хамство здесь: http://www.f7x.ru/news/1123#comment-18784
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков."
ШОУ Джордж Бернард
Разбаненены пользователи которых заблокировали ещё в прошлом году - 3 профиля.
ШОУ Джордж Бернард
Про Ванкувер ветка закрыта. Олимпиада закончена, а мы явно отошли от темы.
ШОУ Джордж Бернард
Пересвет отдыхает от нас грешных до воскресенья (нет, не мёртвых, а только до 7го марта).
Евгений радостно читает нас убогих, до особого решения администрации. Хотя некоторые пользователи высказали мнение, и я его поддерживаю, что стоит дождаться Олимпиады 2014 и на радостях от победы наших вернуть этого господина.
Причина: лучше не стало.
ШОУ Джордж Бернард
я предлагаю никого не банить, а создать спам-тему, куда переносить все ненужные комментарии.
курильщики нехорошие люди
курение для женщины позор
Банят не за оффтоп, а за слова, за которые надо отвечать и поступки и стиль общения запрещенные (не рекомендуемые) правилами. Мой опыт общения в сети показывает следующее: там где создаются "сортиры", "ринги" и "выгребные ямы" всякого Г становится только больше. Хотите конструктивно пообщаться на отвлеченные темы, пожалуйста, есть флудилка и гостевая. Даже некоторый оффтоп не возбраняется, на примере темы про IQ президента Штатов переросшей в беседу о творчестве Джека Лондона. Прочитайте внимательно правила, они скорее носят рекомендательный характер. И потом, я например, такие серьёзные вопросы как бан не решаю в одиночку - здесь довольно активные пользователи, ревностно следящие за чистотой на проекте от разного рода деструктива.
ШОУ Джордж Бернард
Угу, и расплодим хамов, лжепророков и лжеапостолов, и дадим вольницу прочей сомнительной публике... Нет уж!
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф.6,12).
в отдельно взятой теме...
курильщики нехорошие люди
курение для женщины позор
Продолжаем про "отчёт". В общем и в кратце, "в бане" собралось много-много кого. А почему? Господа-хорошие, очень всех ПРОШУ, модерам и админам за их неблагодарную (и правильно - сплошной негатифф, понимаешь) работу молоко в столовой не выписывают, потому, ЗАРАНЕЕ, прежде чем начать на ресурсе Ваш монолог, диалог, полилог читайте ПРАВИЛА сайта, будьте ласковы. Спасибо за понимание. С уважением.
ШОУ Джордж Бернард
Лесю в бан на 3 дня - даже я устал читать её негативные новости обо всем.
A ia naabarot ei blagadarna shto zdes uznaiu vce novosti kotorie proisxodziat v mire.xoc i negativnie.ona ne zaslujila ban.
Лесенька просто констатирует факты. Зачем за факты банить или надо установить порог негативной информации? Просьба пояснить этот момент.
«Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно обьяснить, как оно существует»
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних
Леся не констатирует факты, а копипастит сюда информацию из интернета в промышленных масштабах. Её личного мнения по какому-либо вопросу я давно не видел.
Я согласна с Еней! Леся постит много не то что негатива, а просто лишней инфы. Например:
Более 300 домов уничтожены оползнем в Мексике
В штате Висконсин прорвало дамбу
Баржа перевернулась у побережья Асуана
В Израиле пошел дождь
Но среди этого потока встречается и что то интересное, тем не менее.
Леся - мы с тобой!
Милосердия двери отверзи нам
Вам лично мешает лишнюю для Вас инфу не замечать???
???? ?? ??????? ???
Всё проходит, и это пройдет тоже! (надпись на перстне Царя Соломона)
Понятно.
Надеюсь Лесенька не обидется, воспримет то, что рекомендовал Еня и вернется.
«Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно обьяснить, как оно существует»
Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних
Йене минусы теперь ставить нельзя. Даже если нажимаешь поставить минус - он превращается в плюс...
Я совсем никого не хочу обидеть. Но ненужного негатива на сайте слишком много. Он совершенно недушеполезен и вероятно не эсхатологичен. Давайте действительно откликаться на действительно значимые события. На то, что хотя бы предположительно можно назвать "знаки". Все остальное на сайте не должно появляться. Так что поддерживаю Еню.
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф.6,12).
Люди,может не будем так сразу банить Лесю?Может просто объяснить ей,какая именно информация нужна?Помнится,что и мной были недовольны некоторые участники.Так же высказывались мнения о том,что в подаваемых мной новостях "только плохое","неужели ничего хорошего не делается?",обвиняли меня в либерализме и т.д.В конечном итоге они не нашли поддержки у остальных участников.Леся,я очень прошу Вас не обижайтесь,лично я Вас банить не собираюсь.
А может, не надо объяснять кому-либо, какая информация нужна? Здесь есть голосование плюсами и минусами, и этого достаточно! Перед кем прогибаться? Перед теми кто напоминает, что "мир прекрасен" и все не так уж плохо?!
???? ?? ??????? ???
Уважаемый yenya!Я публикую те новости, которые я СЧИТАЮ ИНТЕРЕСНЫМИ. Все они не противоречат тематике сайта и интересны определенному кругу людей. Если ВАМ и кому то еще, эти публикации не интересны, вводят в депрессию и Вы УСТАЕТЕ их читать, то просто не читайте их. Форум общедоступный и КАЖДЫЙ, кто считает нужным поделиться своими мыслями или интересными ссылками, может зарегистрироваться и общаться на интересные ему темы с единомышленниками. Ваше раздражение и некоторая агрессия в адрес моих постов непонятны и нелепы, особенно в свете православной тематики сайта.
В основе православия лежит терпимость и уважение к чужому мнению…
И хоть православие не исконно русская религия, но достоинство именно русского менталитета - в уважении чужих взглядов. Кандидат исторических наук К.В.Козлов (Бел.ГУ) пишет: «Уже более двух тысяч лет христианство являет человечеству модель взаимоотношений, основанную на терпении как необходимом условии спасения. Воссоздание в настоящее время системы православного религиозного образования является основанием для преодоления возможных форм нетерпимости и социальной напряженности в обществе».
Не хочется думать, что модераторами этого, глубоко мною уважаемого сайта, являются люди религиозно необразованные в православной культуре.
По словарю Даля, ВЛАСТЬ это способность и возможность оказывать определяющее воздействие на деятельность, поведение людей с помощью каких-либо средств - воли, авторитета, права, насилия и т.п.
Вы, отправив меня в «бан» (обладая определенной властью) хотите чтобы я вообще «ушла» или чтобы я писала о том, что ВАС интересует или перестала публиковать ТЕ новости, которые НЕ НРАВЯТСЯ ВАМ, но кажутся интересными МНЕ, но ведь нельзя стремиться "брать власть над чужою волею" …
Речь не только обо мне. Читая весь форум, часто натыкаюсь на нетерпимость, раздражение, неприятие некоторых суждений. Пишут: «чешутся руки поставить минус, сходи к доктору, отдохни…» Но ведь на то форум и форум, что хочется ОБЩАТЬСЯ ПО ДОБРОМУ, найти единомышленников. Я считаю, что каждый человек имеет СВОЕ МНЕНИЕ, его можно принимать, можно НЕ ПРИНИМАТЬ, но нельзя это мнение не уважать! Тематика сайта очень интересная! Споров много и это правильно, но любая теория или любое мнение ИМЕЕТ ПРАВО на жизнь.
СПАСИБО ВСЕМ,КТО РЯДОМ!Теперь меня на год "грохнут"))))
С уважением. Леся
очень рад, что вы написали столь объемное сообщение. вас грохать на год никто не собирается и лично против вас никто ничего не имеет. новости мне не то чтобы не нравятся, но превращать из знаков помойку новостей тоже не хочется. давайте общаться по-существу, а не просто копипастить все подряд. а то мы потоноем тут.
Такими стараниями общаться скоро будет не с кем!
???? ?? ??????? ???
Абсолютно согласна,поэтому и предлагала разделить некоторые блоги. События,которые происходят в мире последнее время,почти все катастрофические,не я же в этом виновата.)))Публикую только то,что меня затронуло и заставило задуматься,то что хотелось бы обсудить...
А вот мнения у меня есть и по многим вопросам,но уж боюсь сказать что то "не так"...ЗАСМЕЮТ ВЕДЬ,ЗАБАНЯТ,скажут не про то,да НЕ О ТОМ...)))
Я, если честно, не про все природные катаклизмы читаю. Наверное, привыкается, что тоже странно. Можно писать только заголовок новости и давать ссылку. Кому интересно, сходят прочитают. Бан, наверное, слишком сурово.
Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку.
Только ссылку нельзя согласно правил форума!
???? ?? ??????? ???
Заголовок, ссылка, краткое содержание. Нет?
Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку.
4.5. Не надо размещать комментарии состоящие только из ссылки/ссылок. Ссылки даются на источник той информации, на которую вы опираетесь в тексте сообщения.
???? ?? ??????? ???
Господа! С Вами всё в порядке??? Или здесь надзор за правилами превращается в цензуру? Вы меня пугаете! Что странно: одни сами добровольно покидают форум, а некоторым оставшимся не нравится "негатив" происходящего! Ну это уже слишком! Вы разгОните всех. Или такова ваша черная задача? - Убить "гонцов" с плохими вестями??? Что-то вы перевернулись.
Ничего случайного не бывает!!! Я не верю в такие совпадения.
Леся, держитесь и не принимайте близко к сердцу!
Протрезвейте! Нет слов, одни эмоции.
Имеющий глаза, да увидит, и имеющий уши, да услышит!!!
???? ?? ??????? ???
Подскажите:
1. какое из правил форума нарушено Лесей? Флуд? Перепост новостей это флуд?
2. Применены ли к ней первые 2 казни: предупреждение и бан на сутки?
???? ?? ??????? ???
Думаю, полезной была бы амнистия.
Для всех.
Толерантный вы наш
Амнистию, на мой взгляд, объявлять рановато.
Но с Лесей, согласен, жестковато поступили, можно было сутками ограничиться.
По поводу новостей от Леси согласен с Батиным - очень много "воды" и грязной политики, слишком мало знакового.
Да воскреснет Бог и расточатся врази его!
NovoRoss, вы обещали не устраивать игру с никами, но у вас на сайте их 4. Я забанил их все. Отдохните от интернета.
Так же делаю предупреждение Эсперансе Елене - как я уже говорил, во флуде мы все тут утонем. Да и зачастую в начале нужно думать, а потом уже писать.
После неоднократного предупреждения Елена Эсперанса банится на неделю - за флуд.
Архивирус, какая может быть «кандидатура», если Ваш прежний ник «Архивариус» забанен бессрочно? Танком ББ, видимо?
Он без причины не банит. Игры с никами здесь не допускаются. Бан есть бан. Чтобы продолжать общение, необходимо добиться отмены бана. А пока я бан восстанавливаю.
Либо договаривайтесь с Танком ББ (контрпродуктивно), либо жалуйтесь на несправедливость непосредственно хозяину сайта Ене через вкладку «Контакты». Если найдете нужные слова, чтобы его убедить Вас разбанить, то мне лично все равно. Но я, честно говоря, не понимаю: зачем Вам это нужно? Претензий по содержанию Ваших постов к Вам предъявлять не хочу, хотя и их критически много. Достаточно прежнего бана.
P.S.Пост Архивируса с желанием еще раз объясниться с ТанкомББ оставляю на премодерации до решения ТанкаББ. Полагаю, суток отсутствия появления поста в ветке будет достаточно для констатации отказа в желании общаться. О серьезности претензий ТанкаББ к Архивирусу я предупредил. Ненависть значительной части старожилов сайта налицо. Все. Ждем верховного вердикта Ени.
Архивариус, ваше сообщение я получил. Если Танк ББ вас забанил, значит было за что. Отменять его решение я не буду.
Уничтожил второй и третий ники Бориса. Использование новых ников после бана невозможно. Постоянные пользователи «Знаков» исповедуют Православную Веру, стиль общения отличается от среднего по рунету. Оскорбления собеседника неприемлемы. Резкий тон не приветствуется, общение «на Вы». Поскольку уважаемый Танк ББ передал дело на мое усмотрение, то могу разбанить первый ник Бориса при условии его торжественного обещания руководствоваться в общении на сайте «Знаки» нормами православной морали. Обещание через премодерацию, т.е. постом в качестве «гостя сайта».
Аккаунт участника под ником Senishi разблокирован.
Захватить мир - полдела. Главное - как им править незаметно для санитаров?
Тема "Отношение к пожилым родителям – незабываемый урок!",созданная пользователем под ником nosha удалена,так как ничего кроме ссылок на главную страницу исламского сайта не содержала. Это приравнивается к рекламе. При повторении подобных попыток с чьей-бы то ни было стороны,аккаунты будут блокироваться. До Олимпиады 2014 года.
Аккаунт участника 64soo разблокирован.
Аккаунт с ником LIrik разблокирован.
Ув.Salamgeri. Выражения подобные нижеприведенному,а также использование тинэйджеровского жаргона при описании определенных частей тела у нас не приветствуется.
И уж тем более так начинать свое общение здесь в первый же день после регистрации на сайте. Поэтому на первый раз - предупредительные трое суток,при рецидиве - попрощаемся навсегда. Этот комментарий из темы "Русский,значит православный" удален.
Пользователь Санди забанен на сутки, начиная с 23.00 30.03.11, по известной ему причине в закрытой ветке. Апелляции к хозяевам сайта через вкладку Контакты.
Аккаунт пользователя Дмитрия Оверина разблокирован.
LIrik отдыхает от сайта 3 дня
Алексей Серегин, Батин, Оксана, np1237 забанены.
а можно узнать причину столь массовой репрессии .
Вставай Россия Матушка ,вставай на смертный бой -с массонской силой грозною,с антихриста ордой!
Как я вижу ситуацию. На сайте сформировалось несколько групп, которые начали открыто воевать друг с другом. В одной из групп были модераторы. Оказалось (причем, так получилось, что я и Мид узнали об этом последними), что модераторы могли просматривать личку пользователей. Почитав личку одна из сторон решила что Мид их предал и удалили все материалы до которых смогли добраться (опять-таки моя недоработка). Ну а это уже я воспринял как вызов себе, т.к. считаю что порядочные люди так не поступают - в обсуждении были тысячи комментариев от разных пользователей.
В общем, народ заигрался.
Вот так вот люди и не выдержали искушений сатаны,а ведь тут думаем,анализируем,и рассуждаем как противостоять соблазнам,а ведь потом будет больше искушений,печально(
Отправить комментарий