Пожелания и предложения
yenya - 17 июля, 2009 - 11:40Мы только что запустили новую версию сайта "Знаки". Ещё не все работает так, как надо. Много чего еще хотим добавить. Оставляйте здесь предложения по модификации сайта и встреченных ошибках.
Метки:
»
- 13745 просмотров
Еня, может ли любой пользователь создавать темы форумов? А разделы форумов?
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов
разделы - нет, темы могут создавать зарегистрированные пользователи
А нельзя ли сделать механизм оценки сообщений, как на форуме Авантюриста?
Это мне кажется, или комменты в форуме обозначаются черным, а комменты к статьям красным? Это в "последних комментариях".
сделаем, исправил
а фон поменять? такой как на иконе архангела вверхнем правом углу. золотисто-охристый.
читать будет неудобно. черные буквы на белом фоне лучше всего смотрятся
Ну, в Эксплорере фон белый, а в Опере вроде можно любой настроить. Админ до понедельника уезжает. Такшта, не знаю.
]]>http://www.liveinternet.ru/users/914135/]]>
вот такой же только однотонный? картинки лучше смотреться будут. мид ведь художник и гостей здесь художников много.
фон можно поставить, в принципе, любой, но он должен сочетаться с цветом шапки, текста, управляющих элементов. Т.е. нужен целиком проработанный дизайн.
Хм-м. Гостья. Я почему-то не люблю авторизовываться на ливинтернетовских дневниках. Посмотреть не удалось. А фон можно такой-же, но еще светлее.
Еня, в комментах на форуме заголовок в теле коммента не отображается. См. коммент гостя "Мочить в сортире". В форуме видно только "уродов":))
заметил. исправляю
ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Автор только для своих пишит, тем кому сама разрешила читать, потому и не удалось посмотреть записи. Цвет фона видно было?
Цвет видно. Можно и такой сделать, только светлее.
Гм. Последний коммент мой. Что-то в Ослике авторизация слетела.
Настройки показа комментов довольно удобно. Еня, респект.
Еня, аватарки не отображаются. И очень необходим тэг цитирования
Все хорошо, все нравится, спасибо. Я, Интер., возвращаюсь к своему обычному нику. Не думал, что так застряну на "Знаках", зашел как "интересующийся", а оно вот как получилось
Еня, хорошо бы сделать в форумах "Переход к последнему сообщению темы". И на будущее, номерацию страниц темы.
А картинки как вставлять в сообщения?
На панельке комментариев есть кнопка -
, туда вставляем url изображения, или кликаем "посмотреть на сервере" и закачиваем туда. Кликаем по закачанной картинке, она вставляется
Кажется так: В форме добавления жмем кнопарь с картинкой и вставляем туда сцылу на картинку. Она автоматически преобразуется из ссылки в картинку.
Пмсм, нет необходимости все подряд картинки заливать на сервер. Сервер не резиновый. Если картинка лежит на прямой ссылке в тырнете, то пусть и цепляется с тырнета.
Как то так.
Мне кажется надо сделать так, чтобы после публикации уже нельзя было изменять текст.
А то приходит некий агент влияния на ваш сайт и начинает тут овечкой прикидываться, его вконце концов раскрывают, а уличить нет возможности - комменты он потер...
мид, что думаешь?
Думаю, это можно сделать позже. Пока народу мало и любого госдепа я вычислю на раз. А вообще, разумно. Но потом.
Еня, я гляжу, структура форума нелинейная, а как на ЖЖ. Тоись переход к последнему сообщению сделать нельзя?
ты можешь сделать переход к последнему сообщению сам - через настройки просмотра комментариев. здесь немного по другому, не как в классических форумах, но я попробую что-нибудь придумать
Еня, я вижу ты вытаскиваешь картинки к статьям наверх. Не надо у старых статей. Уж эту статую"свободы" в полэкрана точно не надо. Оставь 4 последние и хватит.
мид, хочу предложить, чтобы самую обсуждаемую статью "Барак Обама это антихрист" разместили на главной, так, чтобы она постоянно на ней висела, а то щас замучился искать ее
закрепил на главной. мид, что скажешь?
Пусть будет наверху, но надо отредактировать.
Меня это ощущение посетило, блн, аж 25:07:2008. Год назад.
цитирование добавил
А как вам такая картинка к статье "Барак Обама это антихрист"?
Щас сделаю тему на форуме в Разговорах. Давайте картинки туда кидать.
Админ Еня уехал отдыхать до понедельника. А почему страницы очень медленно грузятся на мегабитном тырнете мне самому не понять. Приедет - разберется.
Всем добрый вечер. Yenya, я так понял, Вы и есть ранее упоминавшийся admin? Дай Бог Вам здоровья! Мне лично картинка очень нравится: черное на белом - классическое для восприятия сочетание, а классическое, говорят, общепризнанно непревзойденное. Если уж менять фон, то на что-нибудь очень светленькое, близкое к белому. На старом сайте МИД говорил о желательности присутствия в дискуссии православного священника. Будем работать в этой области, во всяком случае, на предварительное предложение посетить актуальную тему ответ был:"зайду обязательно".
Ну, в Эксплорере фон белый. А у вас какой браузер? В моей Опере часть изображения архангела справа повторяется слева (у края таблички "Знаки"). Это только у меня такой глюк?
А чтоб священник модератором стал - это вообще идеально! Духовная цензура необходима.
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф.6,12).
Это было-бы замечательно. Только мы ни одного священнослужителя пока не нашли.
Батин, я вам открыл блог. Можете публиковать статьи.
Благодарю! Но лучше отдайте его np1237, у него лучше получится...
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф.6,12).
Добавил ему статус "Автор статей" (т.е блог). np1237, посмотрите, появилась ли у вас возможность публиковать статьи.
У меня одно пожелание появилось: в колонке, где отображаются последние комментарии хотелось бы видеть и название темы, в которой дан последний комментарий. Или даже, может быть, заменить коммент на название темы. А то приходится перебирать все комменты, прежде чем на нужную тему попадешь. И не видно - есть ли продолжение дискуссии в интересующей теме.
Я админу это уже сказал. Он уехал до понедельника. Обещал сделать.
Спасибо
Появилась ссылка "Мой блог". Это, видимо, то самое? Благодарю за доверие. Постараюсь систематизировать свои "объемные" посты и превратить их в более-менее пригодные для чтения материалы. Для пробы завтра доработаю свой материал, касающийся 6-й главы (про печати и всадников), который понравился Батину на "Пророчествах". Эта глава как раз носит вводный характер. Кстати, Батин, я получил Ваше письмо и написал ответ. Надо бы попробовать собрать остальных "уцелевших". Напишу Slexу, у него, наверняка есть связь с самыми активными пользователями.
Порекомендую шрифт ников сделать покрупнее и пожирнее (или другого цвета), а то следить за диалогами конкретных людей в рамках одной темы сложно. Запоминать у какого какая картинка сходу сложно.
А поиск нельзя настроить? Очень-очень бы хотелось, если можно.
Когда Еня приедет, надо многое доделать. Очень трудно определить, где были последние сообщения (в заголовке последних комментов это не указывается).
Поиска пока нет.
Счетчик пора прикручивать. Ливинтернет вполне устроит.
Отправить комментарий