Расстрел Макбука или досмотр с пристрастием в аэропорту Бен-Гуриона.
Krn12 - 25 февраля, 2010 - 13:35"Эта история случилась осенью в Израиле. Туристка из Египта, описавшая её в своём блоге, поделилась фотографиями потерпевшего компьютера,

Сама туристка не совсем внятно поясняет случившееся, описывая, что её долго допрашивали израильские пограничники, при том детально рассмотрели снимки в её фотокамере, где нашли и оскорбительные граффити, и ещё что-то подозрительное. Но в отношении компьютера -- так его не открывали и даже пароль не спросили, а расстреляли, видимо, вместе с сумкой, со всем содержимым. Причём, туристку предупредили об этих действиях. Видимо, из лёгкого злорадства, женщина сообщает, что в расстрелянном ноутбуке не пострадал жёсткий диск и все файлы, якобы нужные по работе, подлежат реанимации. В блоге комментаторы дают неплохой совет хозяйке -- выставить предмет на аукцион ebay."
http://filin7.livejournal.com/224563.html
А вот из жж популярного жж-фотографа и путешественникаСергея Доли:

(супруга и дети Сергея в очереди)
(написано через день после поста следующего ниже):"Я никогда в жизни раньше не сталкивался с антисемитизмом. Не доводилось. К евреям я отношусь так же, как к голландцам, аргентинцам или австралийцам. Я не вижу повода выделять их как-либо. Если бы это произошло в Голландии, Аргентине или Австралии, то я написал бы об этом слово в слово. И не было бы такой волны и негодования. Я ее и в этот раз не ожидал.
Вместо этого получил: "Ты урод!", "Ты обосрал мою страну!" и так далее. В комментариях появились как люди рьяно защищающие Израиль, так и люди его "недолюбливающие". Жаль, что первых оказалось гораздо больше.
Мне кажется, что эти "защитники" портят имидж Израиля гораздо больше, чем мое недовольство службой безопасности аэропорта. Странно читать: "Слава Богу, что уехал от нас!" или "Не приезжай больше!" Просто какие-то неадекватные детские высказывания.
Разжую для защитников: я бываю в различных аэропортах мира практически каждые 2 недели. Иногда чаще. Мне есть, с чем сравнить. Так вот - нигде ни разу, ни в одном другом аэропорту мира, лично я не встречался с таким отношением к пассажирам. Судя по комментариям, мой случай далеко не единичный, хотя очень много и совсем других историй. Видимо, мне, действительно, не повезло. Но я не понимаю, почему я должен это замалчивать?
Еще объясню: мой пост был о неуважительном отношении к туристам со стороны Службы Безопасности аэропорта, а не о том, какая плохая страна Израиль. Об этом вы сами там прочитали между строк и сами себя возбудили."
А вот и сам пост:
"Такого хамского отношения к пассажирам, как в израильском аэропорту Бен-Гуриона я больше не встречал нигде. Надменные сотрудники службы безопасности, гавкающие девушки на регистрации, швыряющие документы сотрудники паспортного контроля, часовые очереди к каждому окошку. Честно говоря, дорога в Израиль и обратно напрочь отбивает желание когда-либо вернуться в эту страну…
В Москве все было очень культурно и доброжелательно. В Домодедово, перед регистрации с каждым пассажиром проводят мини-собеседование: "Зачем летите? Бывали ли раньше в Израиле? Знаете ли кого-нибудь там? Сами ли паковали багаж? Принимали ли какие-нибудь передачи от кого-либо?" И т.д. Все культурно. Понимаю, что у Израиля много врагов и они банально заботятся о моей безопасности.
Прилетели в Израиль. Подошли к паспортному контролю. Встали в окошко №23. Перед нами было 15 человек. К окошку подошли через полтора часа. За это время за нами образовалась очередь из человек пятидесяти…
Разговаривали с нами минут 10. Вопросы от "Первый раз в Израиль? Зачем? Кого знаете? до Что будете делать вечером 16-го числа?" Попросили показать обратные билеты. Все это без намека на улыбку или доброжелательность. Такое впечатление, что всех иностранцев там заведомо считают террористами. Один неверный ответ, и вас расстреляют прямо на месте.
В конце беседы я попросил не ставить мне штамп Израиля в паспорт, а поставить его на вкладыш. Недоброжелательное лицо пограничницы исказилось гримасой: "Почему Вы не хотите чтобы штамп нашей великой страны стоял у Вас в паспорте?" Глазки прищурила. Ждет. Я честно: "Да у меня всего 5 страничек в паспорте осталось. Вы же ставите печати на вкладыш". Она сказала "нет", и шлепнула печать посередине чистой страницы.
После этого пограничница сняла телефон и куда-то позвонила. Паспорт жены она бросила на конторку и сказала, что они свободны. Мой паспорт она отложила и приказала мне отойти на 2 шага назад и ждать. Чего ждать и сколько - не объяснила.
Пока я ждал, наблюдал как она разговаривает со следующим туристом - пожилым дядечкой, который ни слова не знал по-английски. Он ее совершенно не понимал, так что я вызвался переводить для него. На вопрос "Где Вы будете жить?" дядечка ответил, что адреса не знает. Что его встречают и он уже созвонился со своим другом. "Меня это не устраивает. Вы должны знать адрес, где будете жить!". Посидела секунд тридцать. Следующий вопрос: "Вы первый раз прилетели в Израиль?" Дядечка утвердительно кивнул головой, повернулся ко мне и тихо сказал: "И, видимо, последний".
В это время мимо окошек с паспортистками вальяжно проходил верзила в обвисшей форме, Ремень был сдвинут максимально вниз, а рубашка небрежно выбилась сзади из-под штанов. Он собирал в каждом окошке паспорта "жертв", и, не глядя в глаза, пальцем показывал, чтобы мы следовали за ним. Шел не спеша. Флиртовал с пограничниками. На нас, сбившихся в кучу за его широкой спиной, не обращал никакого внимания. Никуда не спешил. Собрав группу из 9 человек он пошел к противоположной стороне зала. Мы, как рыбки запутавшиеся в неводе, понуро шли за ним. Ничего хорошего нам эта прогулка не предвещала.
Нас посадили в небольшую комнату, где уже было несколько человек. Было похоже, что сидят они тут уже давно. Верзила жестом показал, чтобы мы ждали здесь, а сам куда-то ушел с нашими паспортами:

Через пол часа в комнату зашла тетка с пачкой паспортов и стала выкрикивать фамилии, как будто перед ней стоял строй заключенных. Выкрикнула и мою фамилию. Я забрал паспорт и пошел догонять перепуганных жену и детей, сидящих на чемоданах у трипланара.
На этом наши приключения закончились, нас встретил Игорь Торик и уже на подъезде к Иерусалиму он меня очаровал и я почти забыл весь этот негатив.
Через неделю мы улетали обратно. Приехали в аэропорт за 4 часа до вылета. Первый час мы тупо стояли в очереди к сканеру на проверку. Дети не знали чем еще заняться и в конце концов младший улегся на чемоданы (см. заглавную фотку). Периодически мимо очереди проходили служащие аэропорта и просили показать паспорта. Израильтян проводили без очереди. Все остальные иностранцы вынуждены были стоять. В зале установлено 2 сканера, но работал только один:

Вещи просканировали все и 2 чемодана у них вызвали подозрения и нас отправили на ручной досмотр багажа. В этой очереди мы простояли еще 40 минут, при том, что перед нами было всего 4 человека. Шмонали по взрослому. Попросили открыть чемодан и сначала дотронулись до всех вещей специальной щеточкой. Искали взрывчатку. Не нашли:

Заставили вытащить все вещи из чемодана и каждую футболку прощупали, скомкали и бросили в кучу рядом с чемоданом. По окончании проверки, глядя в сторону, сотрудница промычала: "Можете убирать".
После этого нас наконец-то отпустили к стойкам регистрации. Мы уже провели в аэропорту больше 2-ух часов!
За стойками регистрации никого не было, хотя мы видели, что до этого здесь уже регистрировали наших туристов. Через минут 5, откуда-то из недров зала приплыла девушка в форме. Взяла наши паспорта. Стала листать. Я спросил ее: "Не могли бы Вы посадить нас в ряд 3+1?". Она удивленно подняла на меня глаза и начала гавкать в ответ, о том, что если мы хотели забронировать себе места, то должны были сделать это сами заранее через интернет. Я еще могу понять суровость сотрудников службы безопасности, но хамство этой девицы я не могу объяснить никакими логическими доводами.
Зарегистрировались. Пошли внутрь. 20 минут простояли к окошку паспортного контроля и еще пол часа в очереди на личный досмотр.
Везде тесно. Везде очереди. Сотрудники не приветливые. Относятся к тебе, как к врагу. Никто не улыбается. У всех на лицах написано: "Как же вы все нас достали. Ходють и ходить! Ходють и хлдють! Чего вам дома не сидится-то?"
В общем, реально накипело. Не ожидал такого скотского отношения к туристам. Честно говоря, израильский аэропорт напрочь отбил желание возвращаться в Израиль, а жаль, страна интересная.
Update1: К россиянам предвзятости нет. Все эти процедуры проходят туристы из всех стран.
Update2: Хамское отношение не только в "неулыбчивости", но и в том, что туристов заставляют стоять в очереди по часу к каждому этапу проверки. Запустите второй сканер или добавьте сотрудников в аэропорт. Ни в одном другом аэропорту не рекомендуют приезжать за 4 часа до рейса ...
http://sergeydolya.livejournal.com/136594.html
Неделю назад мне предоставилась возможность поехать на несколько дней в Израиль, но не поехал, и как оказалось предчувствие меня не обмануло.
- 3383 просмотра
Думаю, как всегда не обошлось без преувеличений.
Алексей
Здесь нет преувеличений (от слов Сергея)! Был в Израиле 5 раз в 2008-2009 гг., переходил на КПП Таба с территории Египта. Подобная картина по досмотру была каждый раз когда "туда",- меня дважды досматривали на наркоту, приветливости не было, обращаются с нами как со свиньями, мне еще как-то легко удавалось без лишних вопросов
, но обратно досмотра не было вообще. В аэропорту, - реально рассказывали, - просто жесть. В Табе полегче.
Если человек с амбициями, и нееврей, то вполне вероятно, что он возненавидит это государство уже на границе.
А религиозный человек будет смотреть на них с жалостью: Вы сами-то через день-два, неделю и т.д. оттуда вернетесь на Вашу родину, а им там полыхать в скором пламени войны на передовой! Они - "бедные" и "жалкие" люди, на границе стоят срочницы-девки... Хотите по святым местам? - Вы это всё перетерпите, а за другим в Израиль нееврею ездить незачем!
Кстати, не знаю была или нет инфа, но после тайного(?) венчания Пугачевой и Галкина, патриарх Иерусалимский и Константинопольский ЗАПРЕТИЛ венчание всем иностранцам, кроме как по особому распоряжению!!! Теперь венчаться на территории Израиля имеют право только граждане Израиля!!! Вот так!
Сам звонил вчера, интересовался - в Русскую Духовную Миссию в Иерусалиме.
Ответ: венчайтесь у себя в России, а потом туристом приезжайте в тур!!!!!!!!!! Спасибо большое, братья-греки православные!
Спасибо тебе, "примадонна"-прелюбодейка!
???? ?? ??????? ???
Всё проходит, и это пройдет тоже! (надпись на перстне Царя Соломона)
я чего-то не понял к чему это всё? весь негатив с Израилем будет коллекционировать?
предлагаю исходить из того, что поступки Израиля противоречивы и мы мало что знаем об истинной сути Израиля. Считаю что этот репортаж -знак... Думаю, все всем понятно..
"Ум того, кто не спешит делать добро, находит удовольствие во зле."
Дхаммапада.
У моей бухгалтерши (бывшей) знакомые уехали в Израиль на ПМЖ. Работу неевреям найти практически невозможно. Если человек устраивается продавцом или официантом, считай, крупно повезло (работа постоянная). А так - подработки с нестабильным заработком. Но особенно интересно то, что и евреи, несколько поколений прожившие не в Израиле, а в какой-то другой стране, тоже не в почете.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
Роберт Пенн Уоренн.
сионизм - худший из фашизмов
Не только фашизм,но и нацистская расовая теория.Итальянские фашисты спасали евреев во 2-ю мировую,см. ]]>http://www.vestnik.com/issues/2000/0215/koi/berkov.htm]]> а эти мерзавцы забыли добрые поступки в свой адрес - кто им будет после этого верить.
Нацистская расовая теория прямо происходит из принципа превосходства одной группы людей над другими,т.е. "избранности" и "неизбранности". Все нацистские вожди имели еврейские морды - стоит набрать в поиске: имя - "картинки" (напр. - Гугл).Здесь на сайте я сбрасывал ссылки на такие фото. Бандера и тот имел рожу,как у И.Урганта (тот,что кривляется на ТВ). Ни у одного народа не было подобных теорий. Гейвреям придётся отвечать за пролитую людскую кровь.
«ДОМ РОТШИЛЬДА»
«Без меня сионисты мало чего достигли бы,
но без сионистов мое собственное дело погибло бы».
Эдмонд Ротшильд
Дорогой «Русский Вестник», я постоянный Ваш читатель. В № 14 газеты за 2009 год была опубликована расширенная автором глава из книги Татьяны Васильевны Грачёвой «Святая Русь против Хазарии»: «Ротшильды - хазарский клан на службе антихриста», после чтения которой я решил написать Вам о своей поездке в Израиль.
В наших средствах массовой информации нередко обсуждаются вопросы религиозного воспитания людей. При советской власти я не был крещён, но, достигнув сорока лет и прослушав в МГУ лекции А. Н. Зелинского «О религиях мира» и в особенности о христианстве, решил, наконец, определить свои отношения с Богом и креститься. Для этого решил поехать в Святую землю и принять крещение там.
Побудила меня к такому решению также моя переписка по интернету со Львом Гуниным, который прожил в Израиле несколько лет, стал там известным журналистом, но решил переехать оттуда, фактически бежал из Израиля в Канаду. В его письмах о превратностях жизни в «самом еврейском государстве» многое мне казалось преувеличением, и я решил довериться личным впечатлениям. И вот, весной этого года я оказался в Израиле.
Прибыв в Тель-Авив, я попросил водителя такси отвезти меня в центр города. Русскоговорящий шофёр меня, однако, не понял. Понятия «Центр» в Тель-Авиве отсутствует. И тогда он отвёз меня на пересечение бульвара Ротшильда и улицы Теодора Герцля, - отцов-основателей «Еврейского демократического государства Израиль». Полное название государства представляет собой некий правовой казус. Либо государство демократическое, либо еврейское! Либо оно демократическое, но только для евреев?!
В известной дореволюционной «Еврейской Энциклопедии» говорится, что Ротшильд - это фамилия раввинов, ведущая своё происхождение от рабби Моисея Ротшильда (род. ок. 1550 г.). Из этого же дома происходит род банкиров Ротшильдов, основателем династии которых считается Мейер Ротшильд из Франкфурта-на-Майне.
Его внук Эдмонд Ротшильд (1845-1934), финансировавший еврейские поселения в Палестине - национальный герой Израиля. Его именем названы парки, скверы и бульвары. Для евреев Эдмонд Ротшильд был «садоводом», возделывающим израильскую пустыню. В доме №16 на бульваре Ротшильда было провозглашено создание в 1948 году государтва Израиль. На государственном флаге Израиля размещена знаменитая шестиконечная звезда клана Ротшильдов. «Рот шильд» в переводе с немецкого языка - «красный щит». Сегодня в этом здании находится музей «Зал независимости» и музей «Дом Танаха».
Танах - это священное писание евреев. Их религиозная история. Пока в России ведутся споры о преподавании религиозных знаний в школе, в Израильских школах изучали и изучают Танах. Официально, этот предмет появляется с третьего класса. Но фактически, Танаху детей обучают уже в детском саду и с первого класса школы. На любом уроке! И по линии внешкольной работы, общешкольных мероприятий и классного руководства.
Против преподавания в российской школе основ православной культуры активно выступал, например, еврейский академик Гинзбург в Москве. Это в то самое время, когда изучение основ иудаизма в специализированных еврейских школах в России финансируется из российского бюджета: давно и без лишней огласки...
Ещё глава семейства Мейер Ротшильд завещал своим пяти сыновьям действовать заодно! Лозунг семейства, который стал в дальнейшем лозунгом клана Ротшильдов: «Согласие, единство, действие». Проект Израиль был клановым предприятием, при том не каким-нибудь второстепенным, а одним из важнейших ротшильдовских проектов.
Эдмонд Ротшильд в 1895 году лично посещает Палестину: иными словами, делает «рекогносцировку на местности». Таково начало сионистского Израиля. Не случайно через год после начала строительства в 1896 году «ротшильдовских поселений» был созван в 1897 г. Сионистский конгресс в Мюнхене. «Именно Ротшильдам и другим феодальным баронам-олигархам, повергнувшим людей в рабство, сравнимое с крепостным правом, - вспомнил я слова Л. Гунина, - изначально принадлежит «еврейское государство». Средства в 6 миллионов фунтов стерлингов («сионо-магическое число»), которые через Эдмонда Ротшильда были вложены в основание еврейских поселений, поступали из «кланового общака». Это был вклад в будущую страну (мафиозный плацдарм, презирающий международные законы и общепринятые нормы) - личную собственность Ротшильдов, их феодальный домен».
Для русских православных людей «исторический парадокс» заключается в том, что для того, чтобы посетить самые святые христианские места, паломнику нужно ехать в государство, на территории которого запрещена проповедь христианского вероучения!
Даже на уроках математики в школе запрещён общепринятый знак сложения «+», принят знак ?, чтобы детям не напоминать о кресте! «Крест» в школах запрещён, но дети изучают там историю семьи Ротшильдов. Называют Эдмонда Ротшильда еврейским гением! Временами похожие передачи о «прославленном семействе» можно увидеть на Российском телевидении.
После своей смерти в 1934 г. Эдмонд Джеймс Ротшильд оставил в Израиле недвижимость, включавшую 50 квадратных километров земли и около 30 поселений, многие из которых названы его именем и именами членов его семьи. Умер он в Париже, а в 1954 г. останки его были перевезены в Израиль и погребены в парке Рамат-ха-Надив («Холм благотворителя») рядом с городком Зихрон Яаковом («Память о Яакове»).
В глубине парка, который называют парком Ротшильда, я увидел грот, в стенах которого находятся захоронения родственников Эдмонда Ротшильда подобно захоронениям партийных вождей в московской Кремлёвской стене. А ещё глубже - искусственная пещера, в которой - могила Ротшильда, представляющая собой неправильной формы плиту (саркофаг) с каменными шторками. Несколько камней поверх неё - дань немногочисленных посетителей этого места. Евреи вместо цветов на могилу приносят камни.
Вся территория Израиля разделена проволочными заборами на сектора. Особенно это заметно, когда выезжаешь из Тель-Авива и въезжаешь в Иерусалим. За проволокой находятся арабские поселения, которые отсечены ограждениями от шоссейных дорог. На домах арабов чёрные баки для воды. Чтобы добраться до города, арабам нужно пройти проверку на КПП, иначе на дорогу израильские солдаты их не впустят, и до другого населённого пункта не доберёшься. Кстати, у евреев баки для воды на домах не чёрного, а белого цвета. Лучшего опознавательного знака «свой-чужой» для вертолёта придумать нельзя.
КПП доставляют неудобства. Евреям-автомобилистам приходится сбрасывать скорость, - так они заботятся о своей безопасности. Арабы живут в как бы минирезервациях, расположенных по всей восточной части Израиля. Есть и огромная резервация, в которой обитают миллионы арабов - сектор Газа на юге страны. При подъезде к Газе автомобилей на дороге совсем не видно. Ты едешь по зоне отчуждения. Ощущение опасности не покидает тебя.
И вот, наконец, впереди замечаешь высокий бетонный забор, а вместо КПП - огромный терминал; постройки КПП больше напоминают ангары аэропорта. Туда обычному туристу въехать невозможно. Это санитарный кордон сектора Газа.
А неподалёку от Газы - площадка для дирижаблей. Говорят, иногда они взлетают, чтобы посмотреть сверху со стороны Израиля на арабов, запертых в секторе «как в мышеловке». Но эти дирижабли - уже устарели. Не случайно, видимо, израильский ВПК продвинулся дальше других в освоении беспилотных летательных аппаратов. С безопасного расстояния электронными глазами евреи могут наблюдать - что делают арабы в секторах, что они замышляют.
По опросам общественного мнения арабская интеллигенция считает декларацию Бальфура «самым ужасным документом второго тысячелетия». Как известно, эта декларация послужила толчком для образования государства Израиль. Эта декларация - официальное письмо, датированное 2 ноября 1917 года, министра иностранных дел Великобритании Артура Бальфура лорду Лайонелу Уолтеру Ротшильду, представителю британской еврейской общины и сионистской организации Великобритании. Англия за спиной мировой общественности соглашалась с организацией в Палестине «еврейского очага». Интересно, что декларация Бальфура была впервые опубликована в том же номере газеты «Таймс», где сообщалось об Октябрьской революции в России. Не удивительно, что мировое еврейство и «всё прогрессивное человечество» приветствовали так называемую «русскую революцию» 1917 года, в результате которой была разрушена православная держава.
Когда в Иерусалиме я увидел, как ортодоксы в чёрных шляпах плюют в сторону Троицкого храма, находящегося неподалёку от стен Старого Города, я не поверил своим глазам. В двадцать первом веке, при всех разговорах о демократии, либерализме - наблюдаешь совершенно дикое ритуальное действие, которое совершается автоматически, подобно тому, как автоматически ортодоксы, входя в ворота города или в двери любого помещения, касаются правой рукой мезузы (коробочки-сосуда со свитком Торы), располагаемой на правом косяке входа в любое еврейское пространство.
Наконец, я добрался до православного храма. Встретил там русских людей и высокого красивого священника. Батюшка не удивился моей просьбе - и после соответствующих приготовлений, на следующий день, совершил обряд крещения.
«Как Вам живётся здесь, в этом мареве пустынь», - спросил я батюшку после крещения и получил ответ: «Мы уже привыкли, мы выполняем послушание. Иудейские ортодоксы, проходя мимо, плюют в нашу сторону, что-то бормочут про себя - видимо какие-то проклятия. Даже когда они ничего этого не делают, их взгляды наполнены внутренней агрессией. Но мы на это стараемся не обращать внимания. Бог всех рассудит и воздаст по их делам».
В этой связи наивным является подход, сформировавшийся в западной науке о существовании неких единых «иудео-христианских ценностей». С распятием Христа авраамическая история иудаизма завершилась. И если евреи считались богоизбранными, то они оказались богоотвергнутыми.
Предками банкиров Ротшильдов были Ротшильды раввины. В современном Израиле произошло соединение неизменной Торы и Талмуда с финансовым могуществом Ротшильдов. Это усилило ожидания прихода мессии - еврейского царя Мошиаха. «И хотя он медлит, мы всё-таки каждый день ожидаем Его!» - молятся евреи. Некоторые из них думают, что мессия уже родился и только ждёт своего часа. Эта иудейская экзальтация особенно чувствуется на площади у «Стены плача» в Иерусалиме, где я видел очень много школьников. Целыми классами в сопровождении вооружённых охранников и учителей дети прогуливаются перед стеной - основанием чаемого «Третьего Храма», будущей резиденции мессии.
Современные Ротшильды, не скрывая, говорят о своих глобальных планах. Недавно барон Дэвид Ротшильд заявил, что уже сейчас мы живём в «новом мировом порядке». По его мнению, банки снизят долю долгового финансирования, и будет новая форма глобальной власти: «Мы более проницательны, чем другие», - говорит барон.
Сейчас позиции Ротшильдов очень сильны в Европе, Азии, особенно в Китае, Индии, а также в Бразилии. В 2003 году гигант нефтебизнеса на Земле компания Бритиш Петролеум, принадлежащая Ротшильдам, приобрела 50% акций крупнейшей российской Тюменской нефтяной компании (ТНК).
Ротшильды вовлечены в крупные сделки в США, связанные с реструктуризацией по причине банкротств. Нынешний спровоцированный банкирами финансовый кризис резко увеличил эти банкротства, а, следовательно, и потребности в такого рода услугах. Это тот случай, когда банкротство делает деньги.
Мир вступил в эпоху нестабильности, передела границ и собственности, обострения всех накопившихся противоречий и войн. Недавняя «пятидневная война» в Южной Осетии - это малая искра глобальных политических процессов, в основе которых лежит не только финансовая, но также идеологическая, эзотерическая и религиозная суть.
Ныне живущий в Канаде Лев Гунин прямо указывает на то, что «пятидневная война» в Южной Осетии была войной Израиля против России, Южной Осетии и Грузии. В роли исполнителя агрессии выступал режим гражданина США и друга Израиля Саакашвили. Военное планирование осуществлял израильский генерал в запасе Гирш, который ещё недавно планировал войну Израиля в Ливане.
И хотя перед вторжением в Южную Осетию генерал уже не являлся штатным сотрудником Цахала (израильской армии), его частная военная компания (ЧВК) полностью отчитывалась перед правительством Израиля о поставках вооружений и военной техники в Грузию незадолго до 08.08.08г.!
Об этом им было сказано лишь год спустя в интервью, которое транслировалось по российскому телевидению.
Несмотря на доказательства того, что Израиль был одним из главных поставщиков оружия и инструкторов в Грузию (территория Грузии когда-то входила в Хазарский Каганат!) перед её агрессией в Южной Осетии, тема участия Израиля в «пятидневной войне» до сих пор остаётся запретной. Об этом стараются поменьше говорить и в Израиле, да и наши официальные лица предпочитают помалкивать, чтобы не испортить, видимо, отношения между странами. Вот и визовый режим отменили почти сразу после окончания юго-осетинских событий.
Видимо, между Россией и Израилем действует своеобразный пакт «Молотова-Риббентропа». Стратегия или уступка слабой России - не знаю. Но к Израилю, этому агрессивному государству-карлику, с опаской относятся даже в Америке. Забавно было читать материалы о жалобах президента Рейгана (пресс-конференция 1981 г.), что Израиль оказывает слишком большое давление на внешнюю политику США. Израиль относится к США как к своему вассалу: получает деньги, технологии и заказы на разработку новейших технических систем, самое современное вооружение из США. Но никакие увещевания «президента мира» Обамы не смогут остудить агрессивную израильскую политику.
Автор публикации в «Русском Вестнике» о Ротшильдах Татьяна Васильевна Грачёва выпустила две книги: «Невидимая Хазария» и «Святая Русь против Хазарии». Она смогла соединить в этих работах геополитическую современность и древнюю ментальность Хазарии и Святой Руси, которые на протяжении тысячелетий ведут непримиримую войну между собой. В своих книгах она пишет, что сейчас в мире существуют только две метафизических империи - Святая Русь и ожесточённо борющаяся против неё Хазария. И сегодняшним хазарским центром, по мнению Татьяны Грачёвой, является современный Израиль.
Третий Рим против Третьего Храма! «Только эти два имперских ядра - одно, исполненное духом Христа, другое - сконцентрированное воплощение духа антихриста. Все мировые экономические, политические и духовные процессы формируются вокруг них. Именно эти два ядра притягивают к себе народы и национальные государства по принципу духовного выбора», - констатирует Т.В. Грачёва.
Недавно были открыты документы британского Национального архива, свидетельствующие о том, что основатель британской банковской династии Ротшильдов, Натан Мейер Ротшильд получал доходы от эксплуатации рабов. Уже после отмены рабства в Британской империи в 1830-х годах он принимал на Карибских островах рабов в качестве залога при операциях по выдаче ипотечных кредитов.
Банкиры вынуждены были принести пока только извинения. В связи с открывшимися новыми фактами не исключено, что наследники Ротшильдов, проживающие на территории США, могут стать ответчиками по многомиллионным искам против наследников работорговцев.
Сегодня усилия клана направлены на то, чтобы сделать Россию сырьевым придатком мировой еврейско-британской империи, а её народ поработить. Но не следует забывать: если со временем будут обнародованы улики о центральной роли клана Ротшильдов в Октябрьском перевороте 1917 года, наследники клана станут ответчиками перед нами и нашими потомками!
//www.rv.ru/content.php3?id=8233
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков."
ШОУ Джордж Бернард
Про хазар. См. ]]>http://pioneer-lj.livejournal.com/1038521.html?page=2#comments]]> - комментарии adamtuni и geekkoo. Краткая выдержка:"В отношении хазар.Тема в ЛЖ модная.Но дальше синагогочки никто мудрость не искал. Действительно,
существует текст Кордовского вельможи Хасдая и ответ
кагана Иосифа. Оба, как в этой теме водится, не в оригиналахи в нескольких редакциях.Хранятся-первый в
колледже Церкви Христа в Оксфорде,второй-в публичке
Питера.Слова такого иудаизм там нет.На вопрос Хасдая,
как Иосиф ходит молится и соблюдает ли субботу Иосиф
ответа не дает.По свидетельствам Иосифа и современных
путешественников 200 семей знати прозелитствовали,судя
по описаниям,Библеизм.(для интересующихся-ищите на
Яндексе сайт С.Кушуль или читайте П.К.Коковцова).
- Абрам Фиркович.( и И.Шварц,если что-его сподвижник).
Фиркович,помимо отличия караимов от иудеев, доказывал
на основе некоторых особенностей еврейских могил в
Джуфт-Кале,что евреи Хазарии-это потомки наемников
Камбиза,оставшихся на дарованных за молодецкую службу
землях. То, что это было пропущено,а Фирковича ортодоксы растоптали, доказывает то,с чего я начал!
Ведь как изящно могло получиться- мы,ашкенази, земля
Израиля наша по истории,Христа мы не распинали,нас там
и не было, а сефардов мы и так не любим - они ляжку
кушают." (*прим.: ащкеназы - немецкие евреи,генетически ничем не отличаются от западных славян и немцев + потомки пруссов\балтов/ - см. http://lamerkhav.wordpress.com/как-евреи-произошли-от-славян/ - Дорфман - известный гейврейский деляга; сефарды - т.наз., "восточные" евреи,генетически близки южным европейцам и североафриканцам; друг друга ненавидят - на эту тему много писал Марьян Беленький - см. в поиске). Евреи не смогли опровергнуть этот коммент.
Тора была написана на греческом и арамейском языках. Никакого иврита не было до 18 века. Иудейская история вся сфальсифицирована. Немного на эту тему есть у Исраэля Шамира в его блоге. Христос был реальным персонажем.Гейвреи его распяли,что дало право некоторым мистикам Востока считать,что все проблемы у гейвреев впереди.Дзен-мастера и ряд других эзотериков считают Христа просветлённым,равным Будде. Мистик Ошо ставит Христа выше всех просветлённых(просветлённый - тот,кто слился с Творцом).Многие русские летописи сфальсифицированы,ради придания весомости и первородности гейвреям - этим средневековым европейским сектантам... а не потому ли их назвали гейвреями,что появились они в Европе,затем занесли свою ересь по миру (прозелитство).Ватикан тоже был не лишён остроумия,придумав проект "иудеи".
По Осетии.Читал гейврейские блоги после событий,вывод: СсакоШвуль конкретно подставил шИзраиль,см. выдержку с блога некоего boroda2k2 - ]]>http://boroda2k2.livejournal.com/6329.html]]> и ]]>http://boroda2k2.livejournal.com/3983.html]]> \надо сказать мерзопакосный персонаж,заносчивый и глупый/,цитата:"09:10 pm - Не тому учили.
Оказывается наши инструктора смогли надрессировать грузин немного. Правда в рамках подготовки к отправке в ИРак их учили методам контрдиверсионных действий, а стоило бы и обратному. Фактически единственная удачная операция грузин - атака на конвой 58-й армии, когда майор погиб защищая журналистов от грузин, если не врут." - {моя ремарка - эта гнида ещё радуется...}
Далее:"06:08 pm
"Если как жителю США мне было противна позиция нашего руководства, то позиция Израиля меня, как еврея, просто до рвоты доводит. Евреев убивают РУССКИМ оружием. Сирия, Иран, террористические группировки Ближнего Востока - поток русского оружия не иссякал ни на минуту. При этом МИД Израиля поджал хвост. Интересно, если бы во время Войны Судного Дня США отказались бы помогать своему другу, Израилю, оружием, что бы было? И был бы Израиль? Уж кто, а Израиль должен хорошо знать, как себя чувствует маленькая страна перед ордами варваров.
From: (Anonymous)
Date: August 14th, 2008 09:43 am (UTC)
Не так. МИД предлагал прекратить поставки оружия, но это не прошло в правительстве. Будут продавать как и прежде только не наступательное. А вообще отношение к ним презрительное сейчас, никакие бомбардировки, которые были крайне хилыми не оправдывают развала управления и бегства армии. Если они чего то не изменят, то им лучше вообще без армии сидеть.
From: boroda2k2
Date: August 14th, 2008 01:33 pm (UTC)
К кому презрительное, к грузинам?
Date: August 14th, 2008 02:44 pm (UTC)
да. особо их никто не жалеет. кроме выдающихся успехов на поле боя они еще и подставили многих людей которые туда вложились. Моих знакомых кстати тоже.
Есть куча коментариев к заметкам в гаетах в смысле: "давайте учиться у Путина и наконец разбомбим Газу"
From: boroda2k2
Date: August 14th, 2008 06:10 pm (UTC)
А что они могли сделать на поле боя? Особенно с тем, что у них было? Я и так крайне удивлен тем, что России так много времени понадобилось. А с Путина аидам примеры брать нельзя. Некрасиво. На мой взгляд.
Date: August 14th, 2008 08:43 pm (UTC)
Я тоже думаю что с Пу брать пример нельзя. Но грузинам продали оружия столько, что они могли там воевать месяцы, и в конце концов Россия бы оттуда ушла потеряв все самолеты, а получилось что получилось, все в газетах читали.
России кстати сейчас не позавидуешь, их теперь всякие амнести интернейшнал сожрут. И это плохо, потому что потом те же товарищи будут кушать нас." - шИзраилец более вменяем,нежели пиндоиудей,даже россиянам сочувствует,что очень удивляет;попутно поясняет откуда популярен Путин в шИзраиле - за решительность с грузинами. С подставой шИзраиля,как и прочих, предположительно здесь ]]>http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=55440]]> - форум спецов по оружию; 2 эксперта-криминалиста проверили,отстреляли,протестировали стрелковое оружие грызунов; комментарии с фото,где-то есть фильм на ю-трубке,ссыла на него там приложена; сокращённая статья по материалам форума ]]>http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/28843]]> Кратко суть: кто-то там проел выделенные на оборону Грызустана 6 миллиардов $ (или больше?). Отдавать нечего.Гейвреи в тоске.А хотели из жадности на крови денЮХ хапнуть.
Ультраортодоксы-хабадники (любавичские хасиды) - креатура контрразведки Российской Империи.А как известно,агентура контрразведки плавно перекочевала к ЧК. Нитан_Шнягу в Москве встречался со всеми евреями,в т.ч. с Шаевичем,которого внаглую сожрал с "главвраввина России" Берл Лазар (хабадник),а с Берл Лазаром Нитан_Шнягу не встречался (может тайком от израильской общественности и прессы что-то обсуждали...?). Хасиды-сатмары и Натурейкарто призывают нанести ядерный удар по шИзраилю,хотя христиан не любят - это правда.У иудеев нет единства,пусть они там хоть треснут от изучения своей Торы 18 века. Вот ещё ссылы: ]]>http://islamcivil.ru/article.php?aid=223]]> ]]>http://iudaizm-protiv-sionizma.ru/kto_evrej/]]>.
Не знаю кто такой е... в Ротшильд,но если он есть,то он изрядный идиЁт - ТНК БП (Бритиш Петролеум) по итогам 2008 г. убыточна.По 2009-му году не помню.Вся прочая нефтянка в прыбыли. Показывали гендиректора ТНК БП на эксперт ТВ - сухощавый,скоростной,жилистый дядька лет 60-ти,в отличной физ.форме с нормальным русским лицом и умными глазами,похож на отставного генерала КГБ (а бывают отставные?),- это уже после конфликта в Осетии новый шеф ТНК БП,- совершенно не похож на жирных мутантов в дорогих костюмах без тени разума в лице - современных управленцев по блату. Из ТНК БП в 2008г. хотели выдавить англосексов из пакета акций,а здесь ещё Россия скинула из ЗВР 60 млрд. пиндо-казначеек на рынки,что привело к потере устойчивости печатного станка - вот война и началась. \напомню - сейчас Китай сбросил ещё больше/ Теоретически подтверждается вывод статьи Озерова,но ТНК БП держат в "чёрном теле" и англосеков выдавят - тот дядька,похожий на генерала КГБ внушает уверенность. Дика Чейни выдавили с Д.Востока России,он тоже нефтяник.
Метафизичиская империя одна - Россия. ШИзраель - это опереточный склад театрального барахла в пустыне Негев.Как может это ничтожное образование претендовать на имперскость?
Всё-таки,этот Озеров исподволь подводит к мысли,что шИзраиль играет великую роль в Истории. Гейвреи нужны были для исполнения грязных функций,но сейчас хотят много денег.Денег нет.Печатать ради гейвреев триллионы никто не будет - проще покривляться,порастопыривать ручонки,а потом договориться.Это я про истинных хозяев шИзрилей,гейвреев,а договариваться они будут с остальным миром. Настоящий счетовод-бухгалтер-гном сидит тихо в норке и считает золото,он лишён мелкого тщеславия; это только гламурные обезьяны любят мелькать в СМИ (Ссакошвуль,Нитан_Шнягу,Тимошенко и пр. пиндосы и подпиндоски) по причине неутолённого тщеславия.недаром написано - грех гордыни.
Вы меня извините,уважаемый p1130,но это уже слишком. Как будто Вам не известно кто разрушил эту Империю. О степени компетентности не только российской,но и любой другой (кроме может быть,британской) разведок в отношении ХАБАДа,говорит тот факт,что подлинное имя автора "Протоколов" Ахад-Хама - Ашера Гинцберга,стало известно лишь после 1917 года.
Я даже не хочу говорить о том,что творилось в подвалах ЧК. И чьи мозги слоями устилали там пол и стены. Офицеров контрразведки в том числе. А Вы подводите к мысли о некоей преемственности.
Не надо искать среди иудеев себе союзников,по принципу: "враг моего врага - мой друг". С ними этот номер не проходит. Это безжалостные крокодилы,которые сожрут и "друга" и "врага". В сточных водах тоже бывает множество течений,но бесполезно искать там что-то иное,кроме гавна (извините за выражение).
Это Вы считаете прибыльность в отпечатанных ими же зеленых фантиках,а они - в добытом сырье. И вряд ли они сегодня боятся утаивать информацию о своих истинных доходах,если они не боялись этого никогда. И если они входят в число тех,кто правит миром сейчас,то они совсем не идиоты. Это мы идиоты,если думаем что знаем хоть каплю правды о них и реализации их планов.
В остальном с Вами согласен.
Захватить мир - полдела. Главное - как им править незаметно для санитаров?
"Не надо искать среди иудеев себе союзников,по принципу: "враг моего врага - мой друг". С ними этот номер не проходит."(с) - Относительно евреев я не заблуждаюсь ни секунды и не имею желания их где-нибудь защищать.Евреи слишком заносчивы,тупЫ,программируемы на "кнопку избранности". Они своё отыграли. Хасиды с Натурейкарто только сбивают с толку людей,путая ситуацию,но я не отказываю себе лишний раз ввернуть в текст эти названия,чтобы проследить реакцию евреев: сионисты всегда начинают беситься - это как упырю дать чесноку понюхать. "В сточных водах тоже бывает множество течений,но бесполезно искать там что-то иное,кроме гавна..."(с) - бесспорно.
Про ЧК. Нет ощущения,что ЧК были слишком хороши для разведки молодого государства? Моссад до сих пор не научились проводить операции,хотя визжат о себе на каждом углу.Из последнего: устранение какого-то хамасовца.Шума на весь мир,а эти клоуны всё вывернули как "демонстрацию силы" и думают,что это очень остроумно.
" И чьи мозги слоями устилали там пол и стены. Офицеров контрразведки в том числе."(с) - затем отстреляли 1-е поколение чекистов -> затем 2-е и т.д. Кто сейчас расскажет о причинах? Вероятнее всего,руководство Советов опасались царских профессионалов и устраняли их поэтапно,постепенно вырастив свои кадры. Евреи,по тупости, недальновидности и из мести,измазались здесь в крови по макушку.
"Это Вы считаете прибыльность в отпечатанных ими же зеленых фантиках,а они - в добытом сырье."(с) - вы невнимательны,уважаемый Танк, я писал о золоте,хотя это тоже сырьё.Т.о. мы друг другу не противоречим. Деньги (а их было разных видов немало в Истории мира) выполняют промежуточную роль - на них покупают материальные блага,часть проедают,часть сохраняют.Сейчас главная задача прощелыг вовремя свинтить из доллара,когда он начнёт заваливаться.Пока доллар вибрирует туда-сюда,прощелыги не откажутся "навариться" на колебаниях курса. Захватить ресурсы в России невероятно - как их затем контролировать? А если очередная революция и какие-нибудь новые "самоизбранцы" с очередной версией "богоизбранности"? То что шИзраиль "сливают" очевидно: реальных денег стало мало,виртуал в оплату не берут (напомню,в шИзраиль покупают воду,почву для с\х и ещё многое). Меддоф уронил несколько еврейских фондов-кормильцев Израиля - и началось... Теперь Нитан_Шняга носится в Москву,как на работу: кто сейчас их реально может отмазать от арабов,кроме России.
Чтобы контролировать ресурсы России,"хозяевам" (или кто там за них?) надо обязательно делиться с населением России,иначе логистика мероприятия теряет рентабельность (сейчас довольно бредовый и невероятный сценарий приведу): надо ввозить рабсилу (западный рабочий стоит дорого,китаец не обладает квалификацией для поддержания сырьевых отраслей,еврей привык изображать из себя учёного),оккупационные войска для контроля ситуации,обустраивать концентрационные лагеря для недовольных и т.д. Простое физическое устранение протестного электората влечёт очередное удорожание проекта: отстрел,утилизация - во избежание эпидемий и пр. Содержание в концлагерях тоже денег стоит... А Вы как думаете: пойдут наши люди добровольно в концлагеря? ... Если после 1917 года (интервенция) и в 1990-ые годы не оседлали,то уже не оседлают - время ушло.
Пока существуют фондовые рынки,будет похожая ситуация - ни мира ни войны,много болтовни,воевать с нами никто не хочет,если есть возможность "навариться" на спекуляциях (масштабная война всё сведёт к простому товарообмену,а это разные категории в сравнении с биржей в триллионы,пусть и виртуальных,долларов).
"Это мы идиоты,если думаем что знаем хоть каплю правды о них и реализации их планов."(с) - не согласен: мы не идиоты. Мы все относимся к одному виду - чел Сапиенс Сапиенс,поэтому имеем абсолютныо одинаковые потребности,но в разных соотношениях (здесь,пожалста,помйём все правильно - речь о базовых потребностях),что не мешает прогнозировать,Мы не знаем точных деталей,исполнителей,хронологию предполагаемых ситуаций (прошедшие события,понятное дело,известны \кроме контрафактных исторических событий в 500 и более лет,где всё извратили и очевидцев не осталось в живых),но цель всегда понятна - власть и материальнаые блага (чтобы что-то жрать,где-то жить и во что одеваться,пока властвуешь). Отталкиваясь от этих целей можно предположить всё достаточно точно,но с ошибкой во времени - это самое главное и,к сожалению,недоступное.
Отдельное пояснение во избежание недопонимания: евреи,как и все прочие заграницы (пусть и русскоговорящие) меня интересуют менее всего,тем более их защита, прославление, кормление, обеспечение топливом, развлекание, успокоение, (и что там ещё?). Отделились - значит отделились,уехали - значит уехали, - играем по принятым правилам,"бл..во не канает" (2-ные стандарты),тем более наговорили много слов,насладились свободами (для евреев отдельно: насладились "самоизбранностью").Здесь без эмоций,только конкретика,а то как у брошенных куртизанок - всплески воссторгов,нехватка денег на гламур,внезапные депрессии - короче: признаки маниакально-депрессивного психоза.
У меня друг - еврей по фамилии - уехал было тоже на ПМЖ в Израиль. Наивный! Он христианин, и ему предложили сделать обрезание и принять иудаизм - иначе запрет на 72 профессии (самые престижные: врач, учитель, клерк в банке), в лучшем случае предложили быть шабесгоем, то есть субботним домработником, подавляющее большинство шабесгоев - арабы. Друг плюнул и уехал в Штаты.
[Рим.8:31] Если Бог за нас, кто против нас?
Есть множество примеров, когда персонажи живущие за пределами Израиля, часто работающие на значимых должностях/позициях, получающих хорошую зарплату (и далеко не за мытье полов) носят это звание, и судя по всему морально удовлетворены этим...
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф.6,12).
Включите телевизор...
Захватить мир - полдела. Главное - как им править незаметно для санитаров?
Как он мне написал - так я и говорю
[Рим.8:31] Если Бог за нас, кто против нас?
Санди! Ну дык я ж об их внутренней сути. Некоторые шабесгои полы моют, а некоторые политические решения принимают....
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф.6,12).
О чем я и говорю.
Не знаю может уже было здесь:
Михаил Хазин: О чем бы я думал, если бы был Ротшильдом?
]]>http://oko-planet.su/finances/financesnews/32275-mixail-xazin-o-chem-by-...]]>
Батин - 27 февраля, 2010 - 11:54
"шабесгои полы моют, а некоторые политические решения принимают"
Назовите хоть одну фамилию гоя кто бы в Израиле хоть одно значимое решение принял?
Одно из самых эффективных орудий против Мирового Зла – это Правда. А лучший судья в споре – Время. Евгений
Евгений! Вы меня не поняли. Я вел о тех гоях, которые как раз за пределами Израиля решения принимают. Таких много... Как тут Танк посоветовал - включите телевизор. Вы их там увидите в избытке...
Пардон.
Одно из самых эффективных орудий против Мирового Зла – это Правда. А лучший судья в споре – Время. Евгений
Отправить комментарий