"Истинные причины возникновения мирового экономического кризиса"
ZickyBoy - 28 февраля, 2010 - 22:16"Истинные причины возникновения мирового экономического кризиса" - ЧАСТЬ1
/19.11.2008/
Вот ссылка на данный материал: http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html
Обсуждения и следующие свои статьи автор размещал здесь:
http://crisis-blog.ru/
Метки:
рейтинг 0
»
- 635 просмотров
Не думаю, что кто-то это все осилит прочитать
Этому "любопытному материалу" сто лет в обед. Подозреваю, что если не все, то многие его уже читали приблизительно год назад. Не следует едва зарегистрировавшись на сайте пытаться "открыть Америку". Лучше для начала ознакомиться с тем, что на сайте обсуждалось ранее. Простите, если обидел.
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф.6,12).
Читали. Печально,что так много "писателей",и так мало читателей. Некоторые вещи уже разу по пятому начинают обсуждать. Особенно нелепо выглядят эти обсуждения после постов np1237,который "писателем" не представлялся,но действительно был талантлив (надеюсь с ним все хорошо). "Новоприбывшие" наверное даже не знают - кто это. Присоединяюсь к Вашему призыву,Константин. Я до сих пор в старых материалах копаюсь,ищу - что пропустил.
Захватить мир - полдела. Главное - как им править незаметно для санитаров?
1000 раз верно. Я тоже надеюсь, что с np1237 все в порядке, что он лишь на время покинул наш сайт. Впрочем, не желая нагнетать страсти, тем не менее отмечу, что я ничего не исключаю. Для известной публики такой талантливый автор и аналитик как np1237 действительно мог представлять проблему, которую они могли постараться устранить... Как-то резко он покинул сайт, на электронные письма не отвечает....
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф.6,12).
Я хотел бы обратиться ко всем новичкам сайта: прочитайте или хотя бы проглядите все ветки сайта ну хотя бы за последние полгода, а лучше год. А то опять китайцами начинают пугать, сомнительные пророчества вытаскивать и пр. А лучше на главной странице сайта вывесить объявление: ЧИТАЙТЕ СТАРЫЕ ВЕТКИ!
ZickyBoy, на их форуме я был первым, а этот материал опубликовал еще 2 года назад. Видимо наш сайт так разросся, что трудно найти нужный материал. Сейчас редко туда захожу, хотя там есть любопытные личности: VIS, Den_Galax, IMF и др.
Давайте я обрежу материал до простой ссылки (все участники читали).
Оставим только обсуждение этой концепции причин кризиса. Мне она кажется во многом бездоказательной, но во многом любопытной (в части климатических изменений и структуры мирового правительства).
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов
Можно еще прежде чем запостить пользоваться гуглопоиском по сайту который сверху справа. Сам уже пару раз так делал вместо того чтобы новую тему создать.
Благодарю пользователей данного ресурса за вполне обоснованные советы. Действительно я совершил ошибку, тем что досканально не изучил все созданные в прошлом темы. Кстати ничуть не сомневаюсь в том, что почерпну от туда для себя множество интересной информации. В любом случае я рад что нашел данный сайт.
Мы русские и потому победим.
Мы – русские. Какой восторг.
Сам погибай - товарища выручай.
Кто напуган - наполовину побит.
Молись Богу, от Него победа!
Великий русский полководец А.В. Суворов
Кстати про климатическую составляющую, точнее об изменении направления течения Гольфстрим. Тут недавно всплыла новость об огромном айсберге размером с небольшую страну. Австралийские ученые предположили, что таяние этого отколовшегося ледника способно изменить направление океанского течения... Вот ссылка ]]>http://top.rbc.ru/society/26/02/2010/375055.shtml]]>
Мы русские и потому победим.
Мы – русские. Какой восторг.
Сам погибай - товарища выручай.
Кто напуган - наполовину побит.
Молись Богу, от Него победа!
Великий русский полководец А.В. Суворов
Отправить комментарий