Знаки исполнения времён. Аналитика и размышления
Последние комментарии
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Копипаст

Тема для ширящегося в рунете копипаста с Сайта "Знаки" статей "БХО - это Антихрист", "Знамения над Обамой" и любых других материалов сайта Знаки и участников сайта на других сайтах.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
#

это мой канал на рутьюбе: ]]>http://www.youtube.com/user/indigocarma]]>

Видео "Иисус открыл нам имя Антихриста" за последние пару дней посмотрело 110,000 человек. Канал на третьем месте в российском ютьюбе за неделю.

#

]]>http://rossia3.ru/quotes/all/5346]]>

Еженедельный журнал "Уикли уорлд ньюс" опубликовал статью Винченцо Сарди, который изо всех сил убеждает своих читателей, что бояться антихриста нечего, поскольку при нем уровень жизни американцев существенно повысится. При этом он ссылается на специалиста по библеистике из Атланты Йона Хорнсворта, утверждающего, что "антихрист будет таким политическим деятелем, который объединит человечество и положит конец всем международным конфликтам".

"Я думаю, что это будет личность уровня Юлия Цезаря, — говорит Хорнсворт, — сильный, но справедливый лидер, при котором на большей части земного шара установится мир и стабильность. Его правление принесет расширение свободной торговли, а это, в свою очередь, приведет к созданию новых рабочих мест и повышению уровня жизни американцев."

Особое внимание Хорнсворт уделяет "знаку Зверя" — печати, без которой, согласно Откровению Иоанна Богослова, в последние времена никто не сможет ничего ни покупать, ни продавать. Хорнсворт считает, что речь тут идет об имплантируемых микросхемах, которые, по его мнению, очень облегчат жизнь людям. "При помощи этих микросхем можно будет снимать деньги с банковского счета, делать покупки в магазинах и производить другие финансовые операции, не пользуясь при этом наличностью, — говорит он. — Представьте себе, насколько это будет удобно. Также микросхемы будут служить идеальным удостоверением личности, и никому больше никогда не удастся выдать себя за другого человека. Эта технология также будет использоваться на пропускных пунктах, что поможет окончательно победить мировой терроризм."

В принципе всё, что говорит Хорнсворт, верно. Господь наш и Спаситель Иисус Христос сказал: "Царство Мое не от мира сего". А царство антихриста, как полного Его во всем антипода, будет именно от этого мира. Именно для того и разжигаются сейчас глобальные вооруженные конфликты, чтобы антихрист смог их прекратить. Именно для того и изничтожаются национальные экономики, чтобы антихрист смог избавить человечество от нищеты и голода. Именно для того и выводятся в военных лабораториях страшные болезни, чтобы антихрист смог их вылечить. И это совершенно понятно. Потому что как иначе люди примут "человека греха и сына погибели" и поклонятся ему, если не довести их сначала до абсолютного отчаяния?

Так что прав Хорнсворт в своих прогнозах. Вот только оценку грядущим событиям он дает, мягко говоря, странную. Потому что, как сказано, "...какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?" (Мк.8:36).

И еще один немаловажный момент, о котором умалчивает Хорнсворт. Все те блага, которые, как он совершенно справедливо полагает, даст антихрист измученному сверх всякой меры к моменту его прихода человечеству, в точности соответствуют тому, чего ждут иудеи от своего мошиаха, который как раз и должен установить на земле мир и благополучие для всего человечества. За исключением, конечно, тех, кто не захочет купить мирские блага ценой отречения от Христа.

mid аватар
#

Кочерин, это не вы под ником Budilnik дали ссылки сюда на конспирологический форум?
]]>http://www.godlikeproductions.com/]]>

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов

#

Budilnik мой ник. Ссылку дал один раз. Планирую перевести "Знамения над Обамой" для иностранцев (сами признаки) на английский в виде отдельной статьи на сайте.

#

стерто

#

ЭХ, жаль англискиий плохо понимаю! буржуи и здесь впереди-))

#

стерто

#

]]>http://21region.org/2009/08/05/barak-obama-antikhrist.html]]>
здесь поливают переведенный мною клип, люди просто наглухо отрицают информацию. любопытно.

mid аватар
#

Не работает уже сцыла. Но судя по номеру региона, это мои косные земляки.

yenya аватар
#

это местный чебоксарский портал. аудитория - от 12 до 25 лет, пользователи местных домовых сетей. так что не берите в голову...

VVV 2101 аватар
#

А стоит ли выкладывать информацию таким обозленным и самоуверенным людям? Их же ничего не интересует,кроме развлечений и "позитива". Сочувствую.А вообще не рассыпайте жемчуг - сами знаете перед кем...

Валерий Фомин

#

Дело в том, VVV, что один из людей имеющих право публикации видео на этом портале, выложил это видео. Что касается самого видео, то, насколько я знаю, оно самое популярное в Интернете по теме Антихрист/Обама и по случайности расположено на моем канале в ютубе.
]]>http://www.youtube.com/watch?v=vXMAnlMmEPw]]>

#

]]>https://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=184&t=3627]]>
Более интеллигентная, либеральная реакция.

mid аватар
#

Гы-ы. Аффтар, не мудрствуя лукаво, копипастит ВСЁ подряд.
]]>http://pizdets.at.ua/]]>
Наслаждайтесь. Нам не жалко. Отдельный респект за название сайта.

iliin аватар
#

Мы все умрем!
В контексте нашего форума было б правильнее:
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.(1Кор.15,51-52.)

#

Ну я и говорю, акцент на смысл и информацию, а частные души не интересуют никого что ли и поэтому надо это игнорировать? Каждый человек важен и даже одна спасенная душа это огромное дело и это намного ценнее всякой информации. Ну разберемся мы кто антихрист, ну все проделки его выявим на чистую воду, какой от этого смысл если души свои будут все равно загублены? Я считаю это очень важно, но решать конечно не мне.

Алексей

mid аватар
#

Еня, лучше всего рейтинги продуманы на форуме Авантюриста. Градация оценок комментов от минус три, до плюс три. Вес оценки зависит от рейтинга голосующего. Причем никаких изначальных рейтингов Авантюрист никому не выставлял.
Еще интересно было сделано на Сайлоге у Барвинка. К каждой оценке можно было добавить комментарий (типа, за что конкретно минус или плюс). Но это наверное сильно пригружает базу.

Вот тогда и разберемся, кто душу спасает, а кто флудит:))

Алексей Серегин аватар
#

Ребята, мож как нибудь без оценок?.. Пожалуйста. Очень это всё утрированно. Не лучше ли создать горизонтальную систему званий, т.е. без "боссов", а с распределенными между пользователями обязанностями, по способностям. Например "Штаб редакции" и в плоскости: модераторы-автор статей-обзреватель СМИ-ведущий темы-специалист/эксперт (в области специальных знаний/навыков) и т.д. Таким образом определяется не только равенство, но и даёт чувство зарекомендовавшему себя пользователю быть "при деле". Тем более, что с ростом популярности ресурса, это всё больше походит на общественную деятельность.

"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков."
ШОУ Джордж Бернард

Sinoptik аватар
#

"Алексей Серегин" писал(а):
с ростом популярности ресурса, это всё больше походит на общественную деятельность.

На данный момент это и есть реальная общественная деятельность, которая проводится группой энтузиастов. И эта деятельность напрямую связана с противостоянием новому мировому порядку, а скорее - связана с информированием максимального числа людей, знакомых и совсем незнакомых, о неминуемых последствиях.
Дальше продолжу в теме "От слов к делу".

Да воскреснет Бог и расточатся врази его!

Алексей Серегин аватар
#

Спасибо! А то у меня были сомнения, что это заявление уже витающее в воздухе не найдёт поддержки.

"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков."
ШОУ Джордж Бернард

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые изображены на картинке