У Гребня было хотя-бы талантливее, чем у этих "просветленных" адептов-матершинников:
"Я сяду в лотос поутру посереди Кремля
И вздрогнет просветленная сырая мать-земля..."
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов
Смотрю и прихожу к мысли, что если все пидоры всех стран объединятся, ни один Барак их воевать не заставит. А пидоров что у них, что у нас все больше...
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
Роберт Пенн Уоренн.
Смотрю и прихожу к мысли, что если все пидоры всех стран объединятся, ни один Барак их воевать не заставит. А пидоров что у них, что у нас все больше...
Не бойтесь, Оксана, есть пидоры и есть пидоры. Те пидоры, которые интересуются просветлением и матершиной - "наши" пидоры, пмсм.
Помню еще Буденый говорил "Эти ребята конечно пидоры, но это наши пидоры".
"Ум того, кто не спешит делать добро, находит удовольствие во зле."
Дхаммапада.
Сказка ложь, да в ней намёк...
Концовка клипа конечно анриал, с учётом реалий Ирака и Афгана сегодня, но вот, что интересно, в конце ролика кроме негра (присутствие которых, по крайней мере в фильмах, ЗАКОНОДАТЕЛЬНО обязательно в СШП)присутствует комрад очень похожий на некоего вроде как соплеменника Гелада Шалита... МеталликА (она же правда и "АлкоголикА" в кругу некокоторых знакомых с исполнителями), знаете ли вообще всегда очень хорошо чувствовала коньюктуру, если не сказать больше - рупор.
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков."
ШОУ Джордж Бернард
Никогда не понимал такой музыки. А в чем прикол ролика?
В том, что добрый амермахт не замочил ни пацана с четками ни девицу в паранжде?
Мне расплакаться от умиления?
Меня от металлики коробит, не хочу никого обидеть, но у меня устойчивый стереотип о них, как о песнях исполняемых злыми козлиными голосами. Собственно вот.
"К 60-летию со дня принятия Всемирной декларации прав человека британская правозащитная организация Reprieve опубликовала список из 33 песен, которыми сотрудники американских спецслужб пытали узников в Гуантанамо. В список вошли две песни AC/DC, хит Брюса Спрингстина «Born in the USA», песня группы Metallica Enter Sandman…"
Насколько я слышал, то в США разработаны боеприпасы с хим. начинкой для мозгов. Короче, одна скинутая бомба принуждает товрищей солдат к однополой любви. Интересно, а боевые испытания они проведут у себя в штатах во время гражданской войны?
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6,12).
Пинк ."Дом для забав".
-стерто-
Интересно бы не урезанный вариант видео глянуть. Может оказаться очередная лажа с враньем.
Алексей
]]>http://www.youtube.com/watch?v=2ERD1poaw2w#]]>
Проблема в США.
Считаю, что необходимо комментировать видео если там на инглише, не все его знают, тем более на слух. Ну пляшут, ну поют, ну и что?
Алексей
добавил перевод
Большое спасибо. Веселые негритята.
сделаю перевод
Видеонарезка на песню ДДТ "Зверь".
ноу комментс...
Дхаммапада.
Классно. И жутко.
Классная пародия-)))
]]>http://www.zaycev.net/download.php?id=103053&ass=%CC%F3%F0%E7%E8%EB%EA%E...]]>
Дхаммапада.
Не знаю как у других, а у меня последний клип нормально не играется, совершенно дикий рассинхрон звука и картинки, смотреть и понимать невозможно.
Алексей
У меня просматривается хорошо. Есть небольшие запинки. Но смысл понятен.
интересный репортаж.
]]>http://www.vesti.ru/videos?vid=242755]]>
А тем временем в России
Дхаммапада.
Чо-то недопонял. Это буддисты или пидоры? Или и то и другое?
студенты журфака МГУ, кажется. подготавливают нас к новому времени, пмсм.
вот еще их:
Дхаммапада.
У Гребня было хотя-бы талантливее, чем у этих "просветленных" адептов-матершинников:
"Я сяду в лотос поутру посереди Кремля
И вздрогнет просветленная сырая мать-земля..."
-стерто-
Дхаммапада.
но вначале были еще две строчки:
"Саи Рам - отец наш-батюшка, Кармапа - цвет души,
Ой ламы линии Кагью, до чего же вы хороши..".
Дхаммапада.
Роберт Пенн Уоренн.
Позорное вручение Нобелевской премии мира.
Дхаммапада.
Голубь мира озверел.
Критика Обамы, Саркози и современного "Общества развлечений".
Дхаммапада.
Не бойтесь, Оксана, есть пидоры и есть пидоры. Те пидоры, которые интересуются просветлением и матершиной - "наши" пидоры, пмсм.
Помню еще Буденый говорил "Эти ребята конечно пидоры, но это наши пидоры".
Дхаммапада.
Я не боюсь, наоборот, радуюсь! Войны-то не будет!
Роберт Пенн Уоренн.
ок. тут я с вами согласен.
Дхаммапада.
Сказка ложь, да в ней намёк...
Концовка клипа конечно анриал, с учётом реалий Ирака и Афгана сегодня, но вот, что интересно, в конце ролика кроме негра (присутствие которых, по крайней мере в фильмах, ЗАКОНОДАТЕЛЬНО обязательно в СШП)присутствует комрад очень похожий на некоего вроде как соплеменника Гелада Шалита... МеталликА (она же правда и "АлкоголикА" в кругу некокоторых знакомых с исполнителями), знаете ли вообще всегда очень хорошо чувствовала коньюктуру, если не сказать больше - рупор.
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков."
ШОУ Джордж Бернард
Возвращаясь к теме ветки и творчеству Металлики - срез америкосовского общества (хоть и нижнего слоя): опять таки америкосовская тюряга:
ШОУ Джордж Бернард
Никогда не понимал такой музыки. А в чем прикол ролика?
В том, что добрый амермахт не замочил ни пацана с четками ни девицу в паранжде?
Концовка клипа конечно анриал, с учётом реалий Ирака и Афгана сегодня,
Про другое я.
ШОУ Джордж Бернард
Меня от металлики коробит, не хочу никого обидеть, но у меня устойчивый стереотип о них, как о песнях исполняемых злыми козлиными голосами. Собственно вот.
Алексей
"К 60-летию со дня принятия Всемирной декларации прав человека британская правозащитная организация Reprieve опубликовала список из 33 песен, которыми сотрудники американских спецслужб пытали узников в Гуантанамо. В список вошли две песни AC/DC, хит Брюса Спрингстина «Born in the USA», песня группы Metallica Enter Sandman…"
Я бы по ссылке не ходил - много ненорматива.
]]>http://lurkmore.ru/Metallica]]>
Валерий Фомин
Да, я вот помню немало расстроился когда ознакомился с переводами их хитов.
ШОУ Джордж Бернард
Апокалиптическое. "Ария".
ШОУ Джордж Бернард
Талмуд о неевреях:
Иудейская мораль: педерастия - толерантно.
Кураев. Анализ талмудических мифов о Христе:
Раввин Дмитрий "отжег в граните", что педерастия выше любой религии.
Оно и понятно: боевые пидоры - это армия будущего Мошиаха!
Опечалили танцы в Храме Христа Спасителя.
Насколько я слышал, то в США разработаны боеприпасы с хим. начинкой для мозгов. Короче, одна скинутая бомба принуждает товрищей солдат к однополой любви. Интересно, а боевые испытания они проведут у себя в штатах во время гражданской войны?
А относительно первого ролика справедливы слова:
"Не важно, что думает враг, не важно насколько силен враг,
важно, что твое будущее не в нем".
пипец одним словом...
]]>линк]]>
Дхаммапада.
Умань Бесы-хасиды сентябрь 2009
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6,12).
Честно скажу, по хохлятски не бум-бум. Ничего не понял. О чем здесь?
Отправить комментарий