Знаки исполнения времён. Аналитика и размышления
Последние комментарии
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Контроль над личностью непосредственно не связан с начертанием зверя

В обсуждении "Начертание зверя. Электронный концлагерь. Обобщение сведений, факты и мнения." мы, в основном, стараемся исходить из того, что наличие контроля над личностью будет реализовываться через нанесение метки, и пытаемся предугадать вид технического решения. Предлагаю поразмыслить вот над чем. Наличие контроля над личностью может быть не связано непосредственно с наличием метки у человека. Раскладываем по полочкам.
Нерешенные задачи управления (считаем, что остальные задачи решены):
1) Идентификация человека.
2) Определение местоположения человека и передача этой информации куда-то для обработки.
3) Чтение состояний человека (физических, биохимических и т.п. показателей, а также показателей высшей нервной деятельности, например, для определения того, какой деятельностью человек занят) и передача этой информации куда-то для обработки.
4) Управление состояниями человека (указаны в п.3) в соответствии с командами из вне.

Собственно почему мы хотим, чтобы эти задачи решались через нанесение метки? Допустим, что эти задачи решаются другим способом, и возможно, даже не техническим. А метка выполняет роль подписи человека на договоре. Т.е. выполняет не техническую функцию, а сугубо метафизическую функцию договора с сами знаете кем. Предположим, что задачи управления человеком в каком-то объеме решаются сейчас, их реализованность будет увеличиваться. Причем, способы решения могут меняться со временем, одновременно действующих механизмов может быть несколько, есть простор для технологического развития. Зачем вносить кучу искусственных ограничений и пытаться втиснуть эти механизмы в одну единственную метку, тем более, что каждый месяц не будешь метку заменять для апгрейда? Слишком негибко. В общем, я увидел большую нелогичность в совмещении аспектов управления человеком и нанесения начертания.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
mid аватар
#

Все перечисленные вами задачи уже решены. День назад промелькнуло в Новостях сообщение, что ученые успешно расшифровали зрительные образы, создаваемые в мозге человека. Т.е. успешно выводят картинку.

Сопсно, я не спорю с вами о том, что метка Зверя будет иметь не практическое-физическое, а метафизическое значение. Знак согласия.

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов

#

По моему мнению средства контроля как раз для тех у кого нет начертания, то есть на данный момент практически для всех.
Государствам очень выгодно, могут держать все население на коротком поводке.
В дальнейшем это нужно чтобы ловить всех отказавшихся от начертания.
Да и принявших стоит проконтролировать вдруг захотят раскаятся, побунтовать:)
Но это мое мнение которое может быть ошибочным.

Батин аватар
#

Техническое осуществление контроля над личностью через начертание - безусловно вторичный вопрос, хотя четко представлять как именно это будет осуществляться - необходимо. Первично то, что те кто примет начертание, поклонившись антихристу, будет принимать его: в основном по двум причинам:
1. страх потери привычного уровня комфорта, вплоть до страха голодной смерти;
2. страх оказаться вне закона, и как следствие страх репрессий вплоть до заключения в концлагерь или физического уничтожения.
Соответственно используя эти фобии, власть антихриста и будет подчинять, а следовательно и контролировать отпавшую от Христа часть человечества...

"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф.6,12).

#

Очень удивлена поднятой темой. Только сегодня утром обсуждали это с мужем. Он с самого начала говорил, что печать - это не обязательно чип. По его мнению, печать - это лишь, действительно, знак согласия, принадлежность к касте избранных. Которая может быть обычным штампом, клеймом.
Но я уверенна, что печать однозначно должна блокировать волю и закрывать доступ к купле-продаже.

#

Я тоже не вполне понимаю причин создания данной ветки. Она просто дублирует уже существующую: "Начертание зверя. Электронный концлагерь. Обобщение сведений, факты и мнения." Все это уже обсуждалось там и там же стоило и продолжить. В итоге:
-НАША ПЕСНЯ ХОРОША!
-НАЧИНАЙ СНАЧАЛА!

Батин аватар
#

"Валерий Фомин" писал(а):
Я тоже не вполне понимаю причин создания данной ветки. Она просто дублирует уже существующую: "Начертание зверя. Электронный концлагерь. Обобщение сведений, факты и мнения." Все это уже обсуждалось там и там же стоило и продолжить. .

Мид, поймите правильно, это не ревность создателя темы. Но стоит ли оставлять среди действующих дублирующие темы? На мой взгяд информация таким образом распыляется, по несколько раз обсуждается одно и тоже. Предлагаю сообщения из этой темы перенести в мою.

"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф.6,12).

mid аватар
#

Ени сейчас нет, чтобы закрыть комменты здесь.
А у меня нет времени, чтобы перенести все комменты.
Может быть позже.

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов

#

Я где-то слышал мысль, что души тех кто примет начертание зверя, очерствеют и таким образом контролировать их будет уже не надо. Т.е. никаких технически ухищрений не надо, поклонился зверю и поэтому Бог уже тебя не поддерживает, зато полностью открываешься для доступа сатане. Как-то так.

Алексей

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые изображены на картинке
На веб-представительстве этой компании найдете Лечение аденомы Калининград - заходите , предоставляется надежная долгосрочная аренда автогидроподъемника Для различных работ