Знаки исполнения времён. Аналитика и размышления
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 1 пользователь и 13 гостей.
  • Shah
yenya аватар

Какого цвета буквы и цифры?

Сам об я этом не догадывался ни я, ни многие участники сайта, но оказывается, цифры и буквы разные люди видят разными цветами...

Метки:

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
iliin аватар
#

"" писал(а):
я буквы русского алфавита виЖу в цветаХ

Фотиния, я тоже буквы цветными вижу, если по отдельности, то каждая буква имеет свой цвет, а если слово - то каждое слово имеет свой цвет и шрифт.

#

А у меня цифры в цветах и год с месяцами в виде круга. Вообще никогда этому значения не придавала. Думала, что все так видят...

Оксана аватар
#

А я - цифры.
1 - черная
2 - красная
3 - зеленая
4 - коричневая
5 - желтая или золотая
6 - голубая
7 - синяя
8 - белая
9 - розовая
Так что цифра 666 у меня голубая. А у Вас?

Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
Роберт Пенн Уоренн.

Оксана аватар
#

Ноль - прозрачный.

Роберт Пенн Уоренн.

#

У меня по другому.
1,2- черная
3-синяя
4-зеленая
5-красная
6-желтая
7-синяя
8-зеленая
9-не пойму, скорее тоже черная.
10-черная.
а вот 666 - у меня почему-то не желтая, а всякая.

Алексей Серегин аватар
#

По ходу со мной что-то не так - у меня всё черно-белое! Sad Help

"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков."
ШОУ Джордж Бернард

VVV 2101 аватар
#

Похоже Алексей я присоединюсь к Вам в этой беде. Я такой же увечный инвалид. Цветные сны вижу только когда болею. Очевидно нам в детстве покупали мало "книжек-раскрасок".Crying

Валерий Фомин

#

Laughing
Алексей, может вы дальтоник?
А если серьезно, то по-моему этому вообще значения предавать не надо. Ассоциации.

iliin аватар
#

Одни цветные сны видят, другие черно-белые. Физики и лирики )))

Оксана аватар
#

Неужели сны бывают черно-белые?

Роберт Пенн Уоренн.

mid аватар
#

У меня:
1. Черная
2. Белая
3. Зеленая
4. Коричневая
5. Красная
6. Ультрамарин
7. Хаки (зелено-коричневая). болотная
8. Желто-коричневая
9. Фиолетовая
10. Серая

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (с)Егор Летов

iliin аватар
#

1 - черная
2 - золотисто-желтая
3 - зеленая фц
4 - голубая
5 - красно-коричневая
6 - серая
7 - черно-коричневая
8 - сине-зеленая
9 - краплак
10 - дымчато-белое

666 - бледно серое.

Оксана аватар
#

А как Вы видите год?

Роберт Пенн Уоренн.

iliin аватар
#

Год: как будто спускаешься на санках по снежным горкам с первого января - вершины до дна - июля, а потом подъем до тридцать первого декабря - как с горки на горку из года в год, числа тоже столбиками, числа во всех месяцах-столбиках всегда красно-коричневые.

#

А у меня год - круг, поделенный на равные части, соответствующие месяцам. Круг состоит из чисел -дней. Верх -зима, низ - лето. Осень - справа, весна слева.

mid аватар
#

Год вижу как день:
Весна - утро
Лето - день
Осень - вечер
Зима - ночь

#

Привет вам, братья по разуму! (шучу) Как приятно встретить людей на этом сайте, которые представляют то же самое! Да, год - это круг. Вершина круга - январь. Лето - внизу. Осень - справа, весна - слева.
Но это если думать о годе отвлеченно.
А если представлять себя в году, то немного по-другому: я сейчас скатываюсь по склону весны, подхожу к серединке склона. И осень таким образом - слева. А внизу - лето.

#

Какой ужас, вроде не 1 апреля еще...

Алексей

Алексей Серегин аватар
#

Где-то я слышал, что есть такая игра "ассоциации", только правил не знаю.

"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков."
ШОУ Джордж Бернард

#

Да и мы тут не дураки...

mid аватар
#

А если подвести резюме цветовому восприятию цифр участниками, то наблюдается некоторая корреляция. Всего ответили четверо.
1. Черная у всех.
3. У троих зеленая, у одной (Гостьи) синяя. (В некоторых культурах вообще нет разницы м-ду синим и зеленым цветом)
4. У двоих коричневая
5. У троих красная и красно-коричневая.
6. У двоих голубая и ультрамарин.
7. У двоих синяя.
9. У троих розовая, фиолетовая и краплак (т.е. красный+синий)
10. У троих дымчатая, серая и черная. Т.е. отсутствие цвета.
Может кто еще выскажется?

#

Честно говоря я в замешательстве. И чего греха таить даже слегка засомневался в здравомыслии происходящего обсуждения. Какие цвета у цифр??? Почему раньше я ничего такого нигде ни от кого не слышал? Если бы это было фактом или хотя бы признанным или обсуждаемым явлением, об этом время от времени можно было бы услышать, а я очень давно и весьма основательно перекапываю интернет и ничего такого не видел. Какие выводы сделать пока не знаю.

Алексей

#

Вы не слышали, потому что
1) люди это не обсуждают, считая, что так у всех.
Мне казалось, что все представляют год в виде круга. Естественно, я даже вопросов об этом не задавала никому. Только совсем недавно узнала, что не все.
2) Я не рискну говорить знакомым, как я представляю год и цифровой ряд. В лучшем случае не поймут, в худшем подумают, что крыша съехала. А мне это надо?

Санди аватар
#

9 - розовая 8 - светло-желтая или белая 7 - голубая (небесная) 6 - серая 5 - красная 4 - зеленая 3 - синяя 2 - коричневая 1 - черная 0 - бесцветный

[Рим.8:31] Если Бог за нас, кто против нас?

Оксана аватар
#

Могу поспорить, что неделю все видят как в школьном дневнике.

Понедельние Четверг
Вторник Пятница
Среда Суббота
А Воскресенья, вроде как и нету!

Коммунисты проклятые!!!!!!!!!! Этож надо с детства отменить в зрительной памяти Воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Роберт Пенн Уоренн.

#

Как в школьном дневнике. Воскресенье - там, где суббота в дневнике. Подумаешь о выходных - и воскресенье открывается (параллельно субботе). Суббота и воскресенье - как две вертикально-наклонные полосы. Наклон влево.

#

Me again. Could not resist to get back and read the sajt.

So here we go. I see them clear like that:

0 - white, empty
1- black
2- dark blue
3-brown
4- green
5- red
6 -green
7- gold
8- blue
9- copper
Colours are differenet depending on "environment"

To Oksana: about the week in school was GREAT!!!
I love that we have so much in common, people of the former USSR

VVV 2101 аватар
#

Предлагаю обсудить цвет знаков математических операций,а также знаков препинания в русском (и не только) языке. Затем можно перейти к букффам,слогам,словам и целым предложениям. Впоследствии можно будет весело раскрашивать тексты любых книг или арифметические действия. В общем тема неисчерпаемая. В итоге можно научиться понимать язык светофоров и попытаться наладить с ними контакт.

Валерий Фомин

#

"обсудить" - зажатое слово. Бедную "у" совсем зажали. Сложили лист пополам.
"также" - темноватое
"русском" - простоватое. Как Иван-дурак.
"языке" - начинается с темной буквы "я"
"целым" - гладкое, округлое. Языком по целлулоидному шарику. (Может, этим и навеяно?)
"можно" - языком по чему-то чуть-чуть шершавому

#

To VVV2101
KISS:
Ochen milo skazano!

Батин аватар
#

"VVV 2101" писал(а):
В итоге можно научиться понимать язык светофоров и попытаться наладить с ними контакт.

LaughingThumbs Up

"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф.6,12).

VVV 2101 аватар
#

"VVV 2101" писал(а):
В итоге можно научиться понимать язык светофоров и попытаться наладить с ними контакт.

Давайте,давайте мне побольше минусов. Вы меня еще забаньте за шутку. Единственным незлобливым человеком из "цветовидящих" оказалась Melana Larina.

Валерий Фомин

yenya аватар
#

я хоть и не из "цветовидящих", но минус вам поставил. если тематика вам не интересна, то необязательно здесь что-то писать.

Батин аватар
#

"VVV 2101" писал(а):
Единственным незлобливым человеком из "цветовидящих" оказалась Melana Larina.

Валерий! А мое сообщение разве не в счет?

"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф.6,12).

VVV 2101 аватар
#

"Батин" писал(а):
Валерий! А мое сообщение разве не в счет?

А Вы разве "цветовидящий"? Если так,то прошу прощения.

Валерий Фомин

Батин аватар
#

"VVV 2101" писал(а):
А Вы разве "цветовидящий"? Если так,то прошу прощения.

Я и сам не знаю Happy Мне просто идея про светофоры понравилась! Happy

#

Подсознание.

Известно, что Сознание – это поле, в котором происходит осмысление происходящих событий. «А что такое - Подсознание?» - Этот вопрос я задала Учителю и получила знания, на мой взгляд, очень важные для всех людей, живущих сейчас на Земле.

Когда говорится о расширении Сознания человека, меняющего свои взгляды на мир, под воздействием определенных знаний (в данном случае духовных знанийstrong>), говорится о расширении взаимодействия Бога и человека.

Этому действу способствуют три энергетических центра (5,6,7).

Они же являются и вратами к святая святых каждого человека – Подсознанию, месту его связи с Богом внутри физического тела, через который Подсознание получает Божественную энергию непосредственно.

Для работы Подсознанием необходимо много энергии.

Чем больше энергии в человеке, принятой его сакральными центрами, тем плотнее связь его с Божественным миром, еще при жизни на Земле, тем больше он сможет приблизиться к Человеку Истинному, идеальной Личности, созданной изначально Богом.

По замыслу Господа,Человек, живущий в материальном теле на Земле, должен обладать Божественными возможностями.

Он должен быть Личностью, выполняющей определенную задачу: взращивать в себе мощную энергию любви – Души, которая будет принадлежать только ей и, вместе с тем, будет являться частью мощного многогранного Божественного Созвездия таких же Душ - Личностей.

Личностью, которая, выполнив свою задачу в мире материальном, в дальнейшем будет жить в мире Бессмертных, или снова, по своему желанию, спустится в школу Земли, но уже для того, чтобы помогать другим людям встать на путь Бессмертия Личности.

Санди аватар
#

"mid" писал(а):
Год вижу как день

Аналогично

Санди аватар
#

А насчет цвета цифр, нумерология тут ни причем. Все мы родом из детства: нам в первом классе ставили оценки цветом: 5 - красная звездочка, 4 - зеленый квадрат, 3 - синий треугольник, 2 и 1 имели круги черного или серого цвета. 7 - седьмое небо, 8 - солнечные круги и знак бесконечности, 6 - символ дьявола, неполноты, серости (опять же есть шикарная легенда о сером ангеле, который решил принять нейтралитет, когда Денница поднял мятеж против Бога). Это не могло не отложиться в памяти у людей с иррациональным мышлением, есть люди с рациональным мышлением - для них ассоциаций практически не существует. Это очень правильные, черно-белые люди. Это всего лишь особенности психологии каждого человека. А буквы - у меня была домашняя азбука в детстве и с той поры согласные у меня ассоциируются с синим цветом, а гласные с красным (тем более что такой принцип был в некоторых упражнениях учебника по русскому языку), а цифры (если идут рядом с буквами) желтого цвета. Никакой мистики, все достаточно просто.

#

Mozhet, vi i pravi.
No togda xvala moemu podsoznaniu, kotoroe "pomnit" zveta kazhdoj bukvi, i ezhe i "vidit" peremenu ix sochetanij v slovax.

Ne proche li predpolozhit, chto v SOVETSKOM obrazovanii ne penki rabotali.
A zvuk, dejstvitelno, imeet xarakteristiki sveta.
V svoe vremja po spezialosti mnogo chitala prof. Zhuravljeva, interesno, xotja ja dumaju, on ne uspel otkrit istinnuju glubinu, kak i Einshtein.
Ibo kto ee naxodit,teorij ne pishut, oni vidoizmenjaut to, chto nam izvestno, kak realnost.

Skazhite mne kak sovok sovku, vi verite kvantovoj fysike?

#

Kstati, Ja poshla v shkolu v 1985 - zvezdochki bili ZHELTIE

5 - krasnim stavili,
1- voobche otmenili

kruzhochkov voohche ne pripomnu.

#

Я вижу буквы и цифры обычными цветами, какими они были изначально написаны;)

Санди аватар
#

"Melana Larina" писал(а):
Skazhite mne kak sovok sovku, vi verite kvantovoj fysike?

Так как я лирик - то безусловно да. С той лишь поправкой, что наука некоторые вещи объяснить ЕЩЕ не может. И с тем условием, что нельзя противопоставлять Бога и науку. При всем моем уважении к академикам Гинзбургу и Алферову, все их антирелигиозные доводы настолько смешны и примитивны, что слов нет...

#

]]>http://www.numbernautics.ru/content/view/466/35/]]>

Mozhno verit ili net, no pochitat interesno. Sdelala vipiski:

"Алфавит и язык, которые на настоящем этапе называют «русскими», являются внутри -природными кодами общения человека с Космосом...."

"Развитие событий и появление различных расшифрованных и не поддающихся расшифровке знамений и предостережений однозначно указывает на то, что Земля входит в стадию серьёзных геокритических ситуаций, а человечество в стадию испытаний на физическое выживание (данная проблема рассмотрена в главе “Природная Матрица и число 11”). "

Русская Православная Церковь твёрдо стоит на том, что христианство в лице святых Кирилла и Мефодия “принесло свет в языческую тёмную Русь…”

Современный российский исследователь-журналист Петр Орешкин доказывает, что древнейшие документы написаны на одном языке.

Путем расшифровки древнейших текстов он доказывает, что этим единым языком по своей грамматической структуре и коренному словарному составу является древнеславянский (древнерусский) язык.

На основе единого древнерусского языка была создана письменность этрусков, древнего Египта и Индии, в частности, острова Пасхи и других древних народов.

Результаты его исследований показывают, что древнеегипетским жрецам были известны все буквы современного русского алфавита (за исключением "Э", "Ь", "Ъ").

Приведём некоторые выдержки из результатов его исследований.

Выражение "ура". "Ура"- до наших дней сохранилось в качестве боевого клича у русских, других славянских народов, у англосаксов, германцев, турков с некоторым созвучным изменением – hurra (хурра).

Известно, что раньше воины идя в атаку, выкрикивали имя своего племени. Отсюда следует, что эти народы были все из племени ура.

“Ура” ? “У-РА”, то есть "у Ра", "из Ра", "из под Силу дающего", то есть "из под Солнца", "из солнечного племени".

“Ура” и “ари(й)” - звуковые вариации имени одного племенного объединения (народа), возникшего из-за большой территории расселения.

Название “Урал” в действительности “ур ал”. Древнеславянское слово "ал"-“был”, Отсюда Урал - прямое указание, что здесь некогда жили ура.

" За Уральским хребтом начинается Сибирь ? “си би ири” ? "страна Ири (иров или ира)". Ира были не только за Уральским хребтом, но занимали огромную территорию от Памира ? “па им ира до Тира” ? “ти ира”. Древнейшее государство Ассирия ? “аз си ири"

Слово “ра”, встречается в составе многих современных слов русского языка. Как будет показано далее по тексту, “РА”-это высокочастотный код автоматической связи человека с Космосом (на основе использования функции обертона).

Это исторический факт говорит о том, что русский алфавит на Руси существовал издревле. Для поднятия “русского духа” на Руси и её скорейшего возрождения, Российская Православная Церковь также должна признать этот исторический факт.

#

Sorry, U menja segodnja den RAZDUMJA. Vazhnie vechi nado skazat samim mne dorogim ludjam.
I vot den vremeni ubila na stirku - domrabotniz net, uzbechek, i na poiski istini.

Zadumalas, pochemu zveta odnix i tex zhe zvukov na shvedskom i anglijskom u menja imeju drugie zveta nezheli russkie. Znachi, graficheskaja forma tozhe imeet znachenie.

I vot chto nashla v pred. ssilke:
"Чем больше алфавит соответствует внутриприродной матрице символов, отражающихся, как будет показано далее по тексту, частотными фракталами, тем более эффективным является общение человека с информационно-энергетическими уровнями Космоса, тем “святее” являются алфавит и язык. Только таким языком и алфавитом имело смысл писать священные писания. Именно таким всегда являлся алфавит и язык, который в настоящее время называется русскими."

#

Kstati, i trudi prof. Zhuravleva i zapisi na "Znakax" pokazivaut, chto "pogranichnie" zifri i bukvi u ludej menjautsja mestami.

I vot, pust ne po teme, no takoe dolzhen znat kazhdij.

A to sidim, istoriju obsuzhdaem, a takogo ne znaem:

Е.Я. Габович делает интересные выводы.
- цифра 1 еще в XIII веке могла приниматься за цифру 7, а в XV веке известно ее написание в виде знака вопроса, который можно интерпретировать как цифру 2,
- цифра 2 долгое время писалась вверх ногами и могла быть принята за цифру 6,
- цифра 3 иногда писалась, как сегодняшняя цифра 4, иногда, как сегодняшняя цифра 5,
- цифра 4 иногда писалась, как сегодняшняя цифра 5, а иногда в форме, едва отличимой от сегодняшней цифры 9,
- цифра 5 в течение многих веков писалась, как сегодняшняя цифра 4, иногда как сегодняшняя цифра 9 и изредка, как 7,
- цифра 6 иногда писалась, как сегодняшняя цифра 4, а иногда, как цифра 3, повернутая на 180 градусов вокруг вертикальной оси,
- цифра 7 иногда похожа на современную цифру 1, а иногда на 4,
- цифра 8 иногда писалась, как сегодняшняя цифра 9 или как 4,
- цифра 9 иногда можно спутать с цифрой 2, а иногда с запятой,
- цифру 0 можно спутать с шестеркой или с девяткой.
Не зная динамику написания арабских цифр в средневековых документах, историки XVII – XVIII веков могли неправильно интерпретировать найденные в этих документах цифры, а также неверно датировать сами древние документы.
Метаморфозы цифр, возникающие в результате их вращения вокруг оси, могли происходить при использовании цифр по различному назначению.
]]>http://www.numbernautics.ru/content/view/455/35/]]>

#

Хочу попросить наших цифровидящих, чтобы описали поточнее, как это они видят цифры в цвете. Как именно написаны эти цифры, на бумаге, на мониторе, каким шрифтом? А что если буквы изначально написаны другим цветом?
Что если вы видете цифру 3 как зеленую и вас при каких-то обстоятельствах попросят написать цифру 3 зеленого цвета, вы возьмете черный карандаш или же возьмете зеленый? Ведь какая разница, в итоге для вас цвет цифры 3 будет зеленым независимо от цвета карандаша?
А если попросят нарисовать красную 3?

Алексей

#

Можно я попробую объяснить, как я представляю это? Я не технарь, поэтому извините, если что не так. Представим, что на асфальте розлит бензин, солярка - такое, что вроде темная жидкость, но если приглядеться, то в ней отблескивает (проявляется) какой-то цвет из набора радуги: или темно-красный, или синеватый. Жидкость вроде и темная - а вроде и цвет проявляется.

#

Net, vidish kak bi v misljax.

Оксана аватар
#

Лично мне трудно описать, как и почему я вижу цифры в цвете.
Но могу порекомендовать Вам как их можно увидеть.
Выберите любую цифру и попробуйте представить ее красной зеленой, желтой и т.д. На каком-то определнном цвете Вам покажеться, что эта цифра действительно соответствует в Вашем представлении данному цвету. Если трудно по одной цифре попробуйте 222, 555, 777.
Я вот сейчас пишу и понимаю - ну не могу я представить себе, например, 777 какого-то другого цвета, кроме как синего.

Роберт Пенн Уоренн.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые изображены на картинке