Знаки исполнения времён. Аналитика и размышления
Последние комментарии
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.
Галина аватар

Принц Чарльз изучает Коран

Принц Уэльский Чарльз, выступая в Оксфордском центре исламских исследований, рассказал, что он, будучи христианином, изучает священную книгу мусульман.

Он призвал весь мир следовать "духовным принципам" ислама, чтобы защитить окружающую среду. По словам принца, Коран учит, что "между природой и человеком нет разделений", сообщает британская газета The Daily Mail.

Он подчеркнул, что в разделении между человеком и природой виновата не только индустриализация, но и отношение человечества к окружающей среде, которое противоречит сути "священных традиций".

"Нелицеприятная правда такова, что мы делим нашу планету с прочими тварями по одной важной причине, а именно: мы не можем существовать сами по себе, без этой причудливо сбалансированной системы жизни вокруг нас", - сказал наследник английского престола.

Он выразил убеждение в том, что "ислам всегда учил этому, и игнорировать этот урок - значит не выполнять наших обязательств по договору с творением".

Оксфордский центр исламских исследований находится под патронажем принца, его речь была посвящена 25-летию этой организации. После того, как возглавит престол, он автоматически станет лидером Церкви Англии, напоминает издание.
]]>http://www.newsru.com/religy/11jun2010/quran.html]]>

Настройки просмотра комментариев
Галина аватар
#

Ещё эколог.

Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку.

Boamorte аватар
#

Не знаю. Прочитал такую ахинею сегодня и здесь

]]>http://www.islamnews.ru/news-24773.html]]>

Может, трудности перевода?

#

Ну, конечно...Принц-исламист-экологист.
А обрезание (брит-мила) — древнейший ритуал иудаизма, "принято в английской королевской семье, которая, по ходившим слухам, доверяла эту операцию еврейскому могелю, а не врачу".
]]>http://jhistory.nfurman.com/teacher/14_318.htm]]>
А ещё в 2008 году "принц Чарльз и герцогиня Корнуоллская официально открыли еврейский общинный центр в Кракове. Наследник британского престола принял участие в традиционном прикреплении на входе в здание мезузы – свитка пергамента с текстом молитвы...Как сообщил директор центра Йонатан Орнштейн, принц Чарльз сделал «значительный вклад» в финансирование еврейского проекта: он вложил в строительство центра 1,5 миллионов фунтов (1,9 миллиона евро или 2,96 миллионов долларов)".
]]>http://www.jewish.ru/theme/world/2008/04/news994262135.php]]>
Таким образом, Хазарским каганатом сегодня в известном смысле являются и Америка, и Европа, причем в числе истинных правящих родов выступают Ротшильды, Рокфеллеры, Кеннеди, Буши, большинство нынешних правящих в Европе династий, прежде всего, Виндзоры, а также Габсбурги и несколько «ашкеназийских» семейств (некоторые исследователи говорят о «тринадцати семействах». В руках этих лиц и подчиненных им международных структур (Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия, Федеральный резервный банк США, Британский Королевский институт международных отношений и др.), а также финансовых организаций находятся ключи ко всей мировой экономике и политике. Это, собственно, и есть «мировое правительство».
]]>http://www.pravaya.ru/look/13478]]>
Думаю, тут работает принцип: "не можешь уничтожить - возглавь" (а сначала можно и примазаться!).

Отправить комментарий